Votre avis.

Hors ligne Obscure

  • Membre
  • *
  • Messages: 3
  • 0 points
08 février 2021 à 22:44:30
Bonsoir,

ça fait des années que je suis sur FL et j'ai des milliers de musiques commencer mais je ne termine jamais rien.
J'ai commencé à toucher à la musique environ vers mes 11 ans, mon père est musicien donc ça aide. Je me souviens de ma première musique c'était de la trance sur un Atari avec CUBASE.
😅

Par la suite je me suis dirigé vers FL studio car j'aime bien la musique électronique et je trouvais FL plus attrayant.
Depuis je n'ai fait qu'apprendre via des tutos et j'ai un peu accéléré les choses après avoir retrouvé ma liberté (célibataire hahaha)
J'ai enfin ma chambre de geek avec mon petit home studio.

J'ai acheté la méga formation de kris.a et des cours sur le mixage de elephorm.
Mais je pense que mon principal problème c'est de ne jamais demander l'avis aux gens.
Dans mon entourage je n'aime pas trop demander car ce n'est pas vraiment des avis "réel" je préfère garde se coter la obscur :p .

Donc voilà si vous saviez me donne votre avec sur ce morceau, (je n'ai encore fait aucun gros traitement de mixage, j'ai juste mis un limiteur sur le master pour ne pas vous tuer les oreilles)

 http://medias.fruityclub.net/7/2/72440/Mr.x.mp3

Hors ligne Olivier Pommery

  • Habitué
  • **
  • Messages: 219
  • 1 points
11 février 2021 à 08:17:24
Hello, je ne donnerais qu'un avis sur deux choses qui m'interpelle la première serait si je devais être le batteur de ce morceau il faudrait que je me fasse greffer deux bras pour exécuter les hihats, certes je pourrait utiliser une boite a rythme un delay,  mais ici cela n'apporterai pas grand chose la seconde qu'as tu voulus faire passer comme intention, émotion, car je t'avouerai qu'au tout début il y a quelque chose qui ne demande qu'a s'exprimer puis plus rien, voir même une incompréhension totale s'en est suivi, si c'était le but rechercher tu y es arrivé, si ce n'est pas le cas je pense qu'il vas falloir structurer différemment afin de rendre plus clair le message. ce n'est que mon ressenti nullement un jugement sur ton travail, bonne continuation
J'apprends sans cesse à désapprendre et ne m'en lasse pas ^^
Spotify , Soundcloud , YouTube

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Lyod 06 novembre 2022 à 12:37:56
  • oups, my bad, peu dormi cett enuit désolé, j'avais lu des pseudos
  • scuz deniscluz
  • dot.musique 07 novembre 2022 à 00:05:16
  • Buena noche !
  • Soundstravelers 13 novembre 2022 à 01:22:21
  • Des bisous aux vieux du fruityclub
  • Rhooooo lyod......
  • Grand fan de ton taffe
  • Lyod 13 novembre 2022 à 12:50:46
  • ouais j'avoue je me sens mal
  • le mec nous cultive je l'insulte comme un débile -.-
  • la même ST!! m'en vais écouter tes denriers tracks, bon dimanche tlm
  • Felknia 13 novembre 2022 à 18:22:01
  • Bonjour bonsoir
  • goodmusic01 14 novembre 2022 à 13:53:12
  • bonjour
  • denisluz 15 novembre 2022 à 13:09:53
  • Pas d' problèmes, Lyod, on s' connait pas donc j' le prends pas perso, t'inquiétes...Fatigué tu es. Défendu par Dot et Felknia, c' est un plaisir en fait
  • Felknia 18 novembre 2022 à 14:48:44
  • C'était pas vraiment une défense, j'essayais juste de comprendre :D
  • Amandine 18 novembre 2022 à 15:10:29
  • Y a FL 21 qui est en DL sur le forum de image line, en RC !
  • Felknia 18 novembre 2022 à 17:41:33
  • noice
  • dot.musique 19 novembre 2022 à 19:35:25
  • Mon premier album : [lien]
  • :youpi:
  • Trop content !
  • Xiao-sum 21 novembre 2022 à 13:04:52
  • :++:
  • The Random Boring Guy 02 décembre 2022 à 23:45:58
  • Bonsoir tout le monde

*Derniers Commentaires

*Messages Récents