Votre avis.

Hors ligne Obscure

  • Membre
  • *
  • Messages: 3
  • 0 points
08 février 2021 à 22:44:30
Bonsoir,

ça fait des années que je suis sur FL et j'ai des milliers de musiques commencer mais je ne termine jamais rien.
J'ai commencé à toucher à la musique environ vers mes 11 ans, mon père est musicien donc ça aide. Je me souviens de ma première musique c'était de la trance sur un Atari avec CUBASE.
😅

Par la suite je me suis dirigé vers FL studio car j'aime bien la musique électronique et je trouvais FL plus attrayant.
Depuis je n'ai fait qu'apprendre via des tutos et j'ai un peu accéléré les choses après avoir retrouvé ma liberté (célibataire hahaha)
J'ai enfin ma chambre de geek avec mon petit home studio.

J'ai acheté la méga formation de kris.a et des cours sur le mixage de elephorm.
Mais je pense que mon principal problème c'est de ne jamais demander l'avis aux gens.
Dans mon entourage je n'aime pas trop demander car ce n'est pas vraiment des avis "réel" je préfère garde se coter la obscur :p .

Donc voilà si vous saviez me donne votre avec sur ce morceau, (je n'ai encore fait aucun gros traitement de mixage, j'ai juste mis un limiteur sur le master pour ne pas vous tuer les oreilles)

 http://medias.fruityclub.net/7/2/72440/Mr.x.mp3

Hors ligne Olivier Pommery

  • Habitué
  • **
  • Messages: 219
  • 1 points
11 février 2021 à 08:17:24
Hello, je ne donnerais qu'un avis sur deux choses qui m'interpelle la première serait si je devais être le batteur de ce morceau il faudrait que je me fasse greffer deux bras pour exécuter les hihats, certes je pourrait utiliser une boite a rythme un delay,  mais ici cela n'apporterai pas grand chose la seconde qu'as tu voulus faire passer comme intention, émotion, car je t'avouerai qu'au tout début il y a quelque chose qui ne demande qu'a s'exprimer puis plus rien, voir même une incompréhension totale s'en est suivi, si c'était le but rechercher tu y es arrivé, si ce n'est pas le cas je pense qu'il vas falloir structurer différemment afin de rendre plus clair le message. ce n'est que mon ressenti nullement un jugement sur ton travail, bonne continuation
J'apprends sans cesse à désapprendre et ne m'en lasse pas ^^
Spotify , Soundcloud , YouTube

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • PŠYĻÖ 05 septembre 2022 à 13:40:22
  • Ok merci pour l'info
  • Felknia 06 septembre 2022 à 18:43:07
  • Incroyable j'ai posté une compo sur le Fruity Club [lien]
  • Carl ❤️ 07 septembre 2022 à 13:03:18
  • ça existe encore ?
  • Felknia 07 septembre 2022 à 20:38:09
  • qui l'eût cru
  • kyanfaitmusique 08 septembre 2022 à 21:29:06
  • hi
  • denisluz 09 septembre 2022 à 17:20:24
  • Un nouveau! Salut.
  • morto 13 septembre 2022 à 21:54:43
  • Bonoir !
  • dot.musique 13 septembre 2022 à 22:24:31
  • Salt ! a va ?
  • Petite compo avec du sax dedans : [lien]
  • Amandine 14 septembre 2022 à 09:42:15
  • Yop Babas! j'ai eu ton message, mais il me faudrais l'IP :)
  • Hendrixx 22 septembre 2022 à 21:29:20
  • Bonjour à tous, étant nouveau sur FL studio, j'aimerais faire une suite de kick de plus en plus vite comment je pourrais faire s'il vous plait ?
  • Sweet Line 23 septembre 2022 à 11:02:11
  • une automation sur le tempo ?
  • morto 23 septembre 2022 à 15:06:08
  • piano roll , delay, tempo , c'est pas trop compliqué normalement ca
  • Nahko 26 septembre 2022 à 04:30:54
  • Quand on commence en tant que novice total ! Tout est compliqué ^^
  • denisluz 29 septembre 2022 à 09:35:32
  • clique droit create automation clip, y a beaucoup de tutos sur youtube
  • dot.musique 29 septembre 2022 à 21:44:35
  • Fait pas comme qui dirait... un peu frais ?
  • Si cette compo ne vous met pas de bonne humeur, je rends mon tablier : [lien]
  • Cette reprise : [lien]
  • Carl ❤️ Hier à 09:06:26
  • wooo
  • dot.musique Hier à 18:52:51
  • wooo : [lien]

*Derniers Commentaires

*Messages Récents