Votre avis.

Hors ligne Obscure

  • Membre
  • *
  • Messages: 3
  • 0 points
08 février 2021 à 22:44:30
Bonsoir,

ça fait des années que je suis sur FL et j'ai des milliers de musiques commencer mais je ne termine jamais rien.
J'ai commencé à toucher à la musique environ vers mes 11 ans, mon père est musicien donc ça aide. Je me souviens de ma première musique c'était de la trance sur un Atari avec CUBASE.
😅

Par la suite je me suis dirigé vers FL studio car j'aime bien la musique électronique et je trouvais FL plus attrayant.
Depuis je n'ai fait qu'apprendre via des tutos et j'ai un peu accéléré les choses après avoir retrouvé ma liberté (célibataire hahaha)
J'ai enfin ma chambre de geek avec mon petit home studio.

J'ai acheté la méga formation de kris.a et des cours sur le mixage de elephorm.
Mais je pense que mon principal problème c'est de ne jamais demander l'avis aux gens.
Dans mon entourage je n'aime pas trop demander car ce n'est pas vraiment des avis "réel" je préfère garde se coter la obscur :p .

Donc voilà si vous saviez me donne votre avec sur ce morceau, (je n'ai encore fait aucun gros traitement de mixage, j'ai juste mis un limiteur sur le master pour ne pas vous tuer les oreilles)

 http://medias.fruityclub.net/7/2/72440/Mr.x.mp3

En ligne Olivier Pommery

  • Membre
  • *
  • Messages: 85
  • 7 points
11 février 2021 à 08:17:24
Hello, je ne donnerais qu'un avis sur deux choses qui m'interpelle la première serait si je devais être le batteur de ce morceau il faudrait que je me fasse greffer deux bras pour exécuter les hihats, certes je pourrait utiliser une boite a rythme un delay,  mais ici cela n'apporterai pas grand chose la seconde qu'as tu voulus faire passer comme intention, émotion, car je t'avouerai qu'au tout début il y a quelque chose qui ne demande qu'a s'exprimer puis plus rien, voir même une incompréhension totale s'en est suivi, si c'était le but rechercher tu y es arrivé, si ce n'est pas le cas je pense qu'il vas falloir structurer différemment afin de rendre plus clair le message. ce n'est que mon ressenti nullement un jugement sur ton travail, bonne continuation
J'apprends sans cesse à désapprendre et ne m'en lasse pas ^^

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • dot.musique 22 février 2021 à 19:20:49
  • game over
  • RIP les daft
  • Felknia 22 février 2021 à 19:37:33
  • ils ont voulu vendre DES CD
  • mais leur groupe est DÉCÉDÉ
  • asnaise 22 février 2021 à 19:43:56
  • ^^
  • Qui veut lancer un concours vocoder?
  • KnZBeatzs 22 février 2021 à 20:27:27
  • Hello ! quelqu'un aurait un peu de temps pour me répondre et peut être me sortir d'une galère ?
  • En gros j'ai un VST que je lance sur Fl et quand je veux l'afficher, il n'apparaît pas en entier et je ne peux donc pas du tout l'utiliser T-T
  • Donc si quelqu'un a déjà eu ce pb, qu'il/elle me vienne en aide par ce que j'en peu plus
  • asnaise 22 février 2021 à 20:30:54
  • La vie est une MST.
  • KnZBeatzs 22 février 2021 à 20:33:22
  • ça m'aide pas trop ^^'
  • Felknia 22 février 2021 à 21:37:03
  • Ta résolution d'écran est peut-être trop basse
  • Certains vst sont pas mal foutus et peuvent pas être redimensionnés, donc pour peu qu'ils soient plus grand que ton écran tu l'as dans l'os.
  • dot.musique 22 février 2021 à 21:39:26
  • J'aimais aller en cours de SVT
  • Paco35 23 février 2021 à 00:28:35
  • Salut les gars, comment je fais si je veux retrouver mes anciens postes ?
  • c'est bon j'ai trouvé
  • bonne nuit
  • dot.musique 23 février 2021 à 01:12:42
  • Buena noche !
  • KnZBeatzs 23 février 2021 à 10:58:24
  • Ok je vois merci Felkinia. Mais ce que j'ai, c'est que la fenêtre s'affiche en entier mais c'est le vst à l'intérieur qui est décalé vers l'angle bas droit. Du coup je ne sais pas si c'est la même chose ??
  • Pour ceux que ça intéresse j'ai réglé le problème de la fenêtre de mon VST ! voilà je suis juste content

*Derniers Commentaires

*Messages Récents