Topic des mises a jour de FL Studio

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
18 mai 2011 à 02:01:16
FL Studio 11 32 bits FINALE disponible


Salut à toutes et tous,

Image-Line a sorti la version 11 de FL Studio !


Cliquez ici pour télécharger la 11 COMPLÈTE

Pensez à télécharger un nouveau Regkey dans votre espace client :
Espace "My Account" -> Unlock Product

A noter que, pour l'événement, Image-Line offre 50% de remise sur les licences de plugins supplémentaires !

Enjoy ! :lol5:
Modifié: 24 avril 2013 à 20:15:55 par kMoOg
17/12/11 : Another place  En hommage à Emma et Roland :jap:
09/10/11 : Agnus Deï  (MAJ le 18/10/2011) :salut:

Hors ligne ÐЯɨ₡

  • Ca va chier!!
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2331
  • 386 points
18 mai 2011 à 06:11:51
Y a bon!!! :youpi:
Mon CLOUD
Mon BANDCAMP Bonne Qualité!!




Hors ligne ÐЯɨ₡

  • Ca va chier!!
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2331
  • 386 points
18 mai 2011 à 06:20:15
Salut kMoog,

J' ai télécharger l' update et je l' ai installer, mais qu'est ce qui faut faire avec le fichier zip, la je pige pas trop, c'est l'aide?

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
18 mai 2011 à 09:50:23
Salut kMoog,

J' ai télécharger l' update et je l' ai installer, mais qu'est ce qui faut faire avec le fichier zip, la je pige pas trop, c'est l'aide?
Oui !

Ilf aut copier les deux fichier FL.chm et HelpPlugins.scr dans le dossier "help" de FL Studio.
Pour une installation classique, c'est le dossier C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 10\Help

Hors ligne ÐЯɨ₡

  • Ca va chier!!
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2331
  • 386 points
18 mai 2011 à 10:11:01
Ok! merci pour l' info kMoog! :++:

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
18 mai 2011 à 10:11:37
FL Studio RC 10.0.2 disponible

:youpi:

Avis aux possesseurs de iPhone  :
Le nouvel install inclue FL Studio Mobile   :o

Grmbl... j'aurais prefere une version Android pour savoir quoi faire avec le notebook sous android qu'on m'a filé et qui prend la poussiere... :(

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
18 mai 2011 à 20:31:49
Up !

(parce que vu l'heure ou je l'ai postée hier soir, pas mal ont du le louper)

Hors ligne Karl Shutii

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1033
  • 71 points
19 mai 2011 à 17:49:19
en fait moi j'ai déjà la version 10 mais elle est trop lourde pour mon pc du coup je suis reparti sur la 9, est ce du au fait que j'utilise la carte son de mon pc pour le moment et est-ce cela qui provoque autant de latence ? j'aurais une carte son presonus firebox fin du mois est ce que ça va régler mes pbs ? parce que j'aimerais bien pouvoir moi aussi utliser FL 10 :(
Modifié: 19 mai 2011 à 17:51:03 par Karl Shutii
KARL SHUTII, DJ  PRODUCTEUR

https://soundcloud.com/karl-shutii


Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
19 mai 2011 à 18:17:04
en fait moi j'ai déjà la version 10 mais elle est trop lourde pour mon pc du coup je suis reparti sur la 9, est ce du au fait que j'utilise la carte son de mon pc pour le moment et est-ce cela qui provoque autant de latence ? j'aurais une carte son presonus firebox fin du mois est ce que ça va régler mes pbs ? parce que j'aimerais bien pouvoir moi aussi utliser FL 10 :(

Je ne saurais pas te dire, en fait :(
C'est vrai que la version 10 est un peu plus gourmande.
Mais c'est aussi vrai qu'une carte audio peut améliorer les performances :
mais c'est plutôt en terme de latence.
Perso, avec mon chipset audio intégré, j'étais à plus de 120 ms, même avec Asio4All de latence et avec ma carte MOTU et ses drivers ASIO, je suis tombé à 12 ms :)
Mais on peut quand-même légèremt gagner en vitesse processeur : c'est du au fait que les drivers audio ne sont pas optimisés de la même manière.

Après, si un VST consomme 10% de processeur, que tu ais une bombe de carte ou un chipset à 3 franc six sous, ca ne changera hélas strictement rien :
Là, c'est le micro-processeur de la machine qui entre en jeux.

Mais il faut peut-être que tu optimise ta machine  en désactivant des périphériques inutilisés et en arrêtant des services Windows inutiles (mais bon, ca n'est pas évident à faire, je le reconnais).

Enfin, peut-être que les mises à jour optimisent les performances de FL Studio...

Car je sais qu'il y a des soucis sur la RC.
Sur une même compo, un même passage en boucle, le MP peut plafonner à 87% pendant 20mn et soudain descendre à 50% pendant 10mn.

Peut-être que la mise à jour résout le problème...
Mais je n'ai pas eu le temps de tester.

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12859
  • 360 points
20 mai 2011 à 00:52:01
ce que je comprend pas c'est qu'image line ne mail pas les client pour les prevenir d'une nouvelle version... -__-'

bref j'avais quelque problemes avec la RC que j'espere ne plus avoir avec la 10.0.2
c'est une galere aussi de trouver l'endroit de DL...  :roll:
bref le site pour les gens qui ne parle pas anglais est tres compliquer...

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
20 mai 2011 à 01:11:02
bref le site pour les gens qui ne parle pas anglais est tres compliquer...
Oué, je confirme...

Par contre, pour ma part je me rend compte d'une chose horrrriiiible...
Depuis que je suis passé la 10, bah j'ai pu d'idée et un mal fou pour faire quelque chose.

J'crois que je vais me reposer les oreilles quelques jours.. ou semaines...

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
20 mai 2011 à 03:22:41
ce que je comprend pas c'est qu'image line ne mail pas les client pour les prevenir d'une nouvelle version... -__-'

bref j'avais quelque problemes avec la RC que j'espere ne plus avoir avec la 10.0.2
c'est une galere aussi de trouver l'endroit de DL...  :roll:
bref le site pour les gens qui ne parle pas anglais est tres compliquer...
C'est malheureusement vrai :(

C'est par hasard que j'ai vu qu'un gars parlait de FL Studio 10.0.2 pour reporter un bug dans une autre section du forum. Du coup, j'ai cherché la 10.0.2 pour finalement la trouver dans la section looptalk  :triste:

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
20 mai 2011 à 12:23:14
je ne l'ai pas installé il y a quoi comme correction?


Tout est là :

changelog.txt

Hors ligne SONIKSUN

  • °°compositeur multistyle°°
  • Habitué
  • **
  • Messages: 419
  • 61 points
22 mai 2011 à 17:00:27
de mêmes pour moi,je l avait aperçu sur le forum d image line  :lol5:,sa serait bien qu il avertisse par mail  ;)
Mon skyblog music... mes compo et extrait des mes prochaine zik :

http://soniksun-zik.skyrock.com/

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
23 mai 2011 à 01:05:06
Histoire de faire un up tout en posant une question stupide :D

Pour installer la 10.0.2, il faut quelle clef? celle qu'on a deja ou bien une nouvelle?
Je sais c'ets une question de boulet, mais ca se saurait si j'en étais pas un  :fr:



Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12859
  • 360 points
23 mai 2011 à 02:47:30
y a pas besoin de la clef...  ;)

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
23 mai 2011 à 09:19:16
y a pas besoin de la clef...  ;)

Ah bon?  :gratte:

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
23 mai 2011 à 09:19:18
y a pas besoin de la clef...  ;)

Ah bon?  :gratte:

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
23 mai 2011 à 10:19:31
y a pas besoin de la clef...  ;)

Ah bon?  :gratte:
Non, pas pour la mise à jour 10.0.0 à 10.0.2  :lol5:

Mais pour  9.x à 10.x, si, bien sûr :)

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10786
  • 82 points
24 mai 2011 à 19:03:25
Non
Rien ne sert de crier, il faut parler à point...



Musique celtique :

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10786
  • 82 points
24 mai 2011 à 19:07:20
 :gratte:

Et alors ? Comprends pas...Windows a trouvé une solution ?

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
24 mai 2011 à 20:12:28
voici la manipulation a faire
pourtant je suis en 10.0.2

Et tu as signalé ce bug sur le fofo d'image-line ?

http://forum.image-line.com/viewforum.php?f=1947

Hors ligne Ashitaka

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1452
  • 60 points
24 mai 2011 à 20:28:56
y a pas besoin de la clef...  ;)

Ah bon?  :gratte:
Non, pas pour la mise à jour 10.0.0 à 10.0.2  :lol5:

Mais pour  9.x à 10.x, si, bien sûr :)


Ah oui, c'ets ecris dans le mail que j'ai recus d'Image Line ;)

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
25 mai 2011 à 12:32:39

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
26 mai 2011 à 13:33:52
finallement ils n'ont pas réussis a reproduire le problème et vous?


Ben voui...

En suivant la même procédure que toi, ça bugue chez moi aussi.

J'ai expliqué la procédure pour reproduire le bug sur ton thread :
http://forum.image-line.com/viewtopic.php?f=1933&t=75680

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Amandine 06 juillet 2020 à 22:43:24
  • Felknia 07 juillet 2020 à 08:02:54
  • Tout petit morceau fait pour un défi avec notes générées aléatoirement ! [lien]
  • ich1 07 juillet 2020 à 16:30:28
  • pfff encore une de mes compos qui disparaît..
  • Amandine 07 juillet 2020 à 16:54:13
  • c'est quel compos?
  • ich1 07 juillet 2020 à 17:12:17
  • And Life become
  • Amandine 07 juillet 2020 à 17:32:06
  • je l'ai remise... si tu te connecte au forum avec un tablette ou un smartphone y a de forte chance que ce soit toi meme qui supprime tes compos ;)
  • Chapi 09 juillet 2020 à 14:33:37
  • Slt tt le monde la forme?^^ Je suis nouveau sur ce canal de discussion^^, j'aimerais savoir si par tout hasards vous connaissez un bon vst de piano a me proposer, pas forcement gratuit mais ce serait mieux ^^ merci ^^
  • Voekoevaka 09 juillet 2020 à 14:35:31
  • C'est pas le VST qui fait la qualité du piano, c'est la façon dont tu trites chaque note de façon indépendante dans les effets que tu y mets pour simuler un jeu réaliste
  • Chapi 09 juillet 2020 à 14:38:05
  • Oui je sais bien, je te rempercie ^^ , mais c'est pour avoir plus de possibilité(osc ou autre) et de ce fait ne pas utiliser trop d'effet derrière ^^
  • de plug in uje veut dire ^^
  • Voekoevaka 09 juillet 2020 à 15:11:11
  • J'utilise des banques de samples et directwave. Donc c'est un seul plugin, mais pas mal de travail sur le piano roll
  • Reiji 10 juillet 2020 à 11:48:16
  • Salut je ne suis pas un grand pianote mais le keyzone classic est le meilleur à mon avis , n'hésite pas à le télécharger ( :
  • et gratuit de plus
  • Amandine 10 juillet 2020 à 12:07:53
  • comme Voek , j'utilise Direct Wave... par contre j'utilise des sound font (tellement 90's <3 )
  • Felknia 11 juillet 2020 à 12:30:03
  • Nouvelle compo ! New song out :D [lien]
  • dot.musique 11 juillet 2020 à 13:35:28
  • Joli
  • Felknia 11 juillet 2020 à 23:36:22
  • Merci (:
  • :metal:
  • Switchback Hier à 19:36:49
  • J'aime bien !  :)
  • dot.musique Hier à 19:54:45
  • Pour les headbangers que vous êtes : [lien]

*Derniers Commentaires

*Messages Récents