Izotope en master ralenti ma quantification

Hors ligne Alex94100

  • Habitué
  • **
  • Messages: 297
  • 42 points
25 juin 2020 à 17:56:53
SAlut les amis voilà un problème que je rencontre souvent quand jvutilise izotope 7 en master avec un preset que j ai  créé ça ralenti ou plutôt ça decale mon morceaux,y a un décalage de quelque millisecondes c est flagrant surtout sur le kick si quelqu un pourrait m éclairer ce serait super!

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12913
  • 360 points
26 juin 2020 à 01:33:05
Salut!

c'est normal! c'est un effets "un peu" lourd qui a besoin de temps de calcul. tu doit pouvoir aussi desactiver le look ahead si y en a un ;)

Hors ligne Alex94100

  • Habitué
  • **
  • Messages: 297
  • 42 points
29 juin 2020 à 06:29:04
Salut amandine merci ta réponse ,en fait j’ai réussi enchangeant de piste kick ou il y avait 3 sidechain dessus ,j ai aussi enlever Antares qui me fait buguer mes prod à chaque fois j ai remarqué ,ce n était pas un problème de processeur puisqu il n était qu à 50% ,par contre c est quoi look ahead?

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12913
  • 360 points
29 juin 2020 à 11:40:37
C'est un temps de latence mis en amont de l'effet de ton VST qui lui permet de voir ce qui arrive. ce n'est pas lier au CPU , mais a au VST. des fois il est reglable et desactivable, des fois non.

au plus ton look ahead est grand au plus ton VST peut préparer sont traitement a l'avance. évidemment si tu mets 50Ms de look ahead sur ton VST, bah tu creer 50Ms de latence sur la piste.  vue que FL a un système de rattrapage automatique de la latence, peu importe ou tu mets le VST tu prendras 50 Ms de latence sur toute la musique.

en général ces VST sont des VST de mastering.
Modifié: 29 juin 2020 à 11:49:21 par Amandine

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1851
  • 94 points
30 juin 2020 à 22:50:56
Mais là où je ne comprends pas le problème c’est que c’est un vst de mastering justement, donc au pire ça te décale juste ton master de plusieurs ms mais vu que c’est le master ça ne pose aucun problèmes au niveau de la synchronisation des pistes

Hors ligne Alex94100

  • Habitué
  • **
  • Messages: 297
  • 42 points
01 juillet 2020 à 09:24:28
Bon ben j ai trouvé le fautif ,echoboy sound toy que j avais sur plusieurs pistes,je les ai donc transformé en wave et le problème a été résolu ! En tout cas merci pour vos réponses !

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • ich1 23 janvier 2021 à 12:46:57
  • Intéressant mais trop pro pour moi, Parcontre je ferai bien un test un jour pour trouver un violoniste, flûtiste pour une de mes zics
  • Felknia 23 janvier 2021 à 13:12:46
  • C'est sympa fiverr
  • La cover de mon dernier album a été fait avec une artiste trouvée là bas
  • chaman 23 janvier 2021 à 14:13:21
  • Je viens juste de m abonné a ta chaune felknia
  • Mais je t avais visionné deja je crous
  • Crois
  • asnaise 23 janvier 2021 à 17:04:40
  • :eek: Felknia a une choune à laquelle on peut s' abonner?
  • Felknia 23 janvier 2021 à 17:14:44
  • Choune ? :lol:
  • Ah j'avais aps vu le message de Chaman
  • Lelz 24 janvier 2021 à 00:35:49
  • Salut la compagnie, j'ai parcouru internet à la recherche d'une réponse: comment retirer les touches sur le piano roll pour n'avoir que le nom des instruments (sur le piano roll) en utilisant FPC ? Alors si quelqu'un ici saurait me répondre, ça me rendrait un énorme service  :lol1:
  • *réponse que je n'ai aps trouvé of course
  • Je précise, même problème de touches visible en utilisant le layering
  • Weemlex 25 janvier 2021 à 20:06:39
  • salut tlm j'ai un soucis avc mon akai mpk mini, si qqn s'y connais et peut venir jeter un oeil j'ai posté un topic dans materiel audio :D merci d'avance
  • dot.musique 25 janvier 2021 à 22:27:10
  • Daft Punk, live à Chicago en 2007 : [lien]
  • miq 26 janvier 2021 à 22:12:10
  • Bonsoir, voilà j'ai un pb quand je selectionne Asio4all v2 dans device Fl studio crashe alors que Asio4allv2 fonctionne parfaitement en dehors de FL, pourriez-vous m'aidez merci encore
  • Amandine Hier à 06:01:53
  • Essaye avec FLasio pluto
  • miq Hier à 11:00:39
  • Bonjour, oui c’est ce que je vais faire, car je n’ai pas trouvé de solution, merci encore
  • Assily Hier à 12:10:53
  • Bonjour a tous savez vous comment mettre un instrument virtuel a un morphoder ? je viens de creer le topic si qlqn a la solution  ^^ merci a vous !
  • Lelz Hier à 14:04:59
  • T'as essayé de mettre le morphoder comme effet sur la track de ton instrument? Si non je ne sais pas  :p
  • Assily Hier à 19:27:23
  • ca marche pour l'instrument mais pas pour ma voix .. Mdrr la seule solution que jai cest de mettre autant de morphoder que de note differentes et derriere faire une automation pour chacun d'entre eux ^^

*Derniers Commentaires

*Messages Récents