Ce sujet est résolu

copier-coller notes de fichiers MIDI

Hors ligne gil71

  • Membre
  • *
  • Messages: 10
  • 0 points
28 juillet 2018 à 10:34:43
bonjour à tous.J'ai téléchargé des fichiers midi,et j'aurai voulu savoir si il était possible de copier des notes du fichier MIDI et de les coller dans un nouveau projet.J'ai essayé la manip à plusieurs reprises mais sans succès.y-a-t-il une astuce? musicalement.

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6688
  • 411 points
28 juillet 2018 à 12:17:26
Salut !

Il n'est pas possible de copier-coller d'un FLP à un autre, faut recopier à la main !

Sinon, attention où tu postes, là tu n'es pas dans la bonne section.
Ecouter
COBALT COCOA
Sur Youtube !
Ça prend que deux minutes et ça fait plaisir !

Hors ligne gil71

  • Membre
  • *
  • Messages: 10
  • 0 points
28 juillet 2018 à 13:33:41
ok.merci.

Hors ligne Switchback

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2277
  • 375 points
28 juillet 2018 à 14:10:19
Salut,

Salut !

Il n'est pas possible de copier-coller d'un FLP à un autre, faut recopier à la main !

Sinon, attention où tu postes, là tu n'es pas dans la bonne section.
Si si c'est possible, je viens de le faire pour m'en assurer :++:
Tu copies, t'ouvres l'autre projet sans fermer FL studio entre temps (sinon ça marche pas) puis tu colles.

Ça marche pas non plus si t'as deux Fl studio ouverts en même temps et que t'essayes de copier de l'un à l'autre, faut vraiment que tu fasses ton cop-col avec la même instance de FL.

bonjour à tous.J'ai téléchargé des fichiers midi,et j'aurai voulu savoir si il était possible de copier des notes du fichier MIDI et de les coller dans un nouveau projet.J'ai essayé la manip à plusieurs reprises mais sans succès.y-a-t-il une astuce? musicalement.
Pour importer du Midi dans un projet, tu fais :

File > import > MIDI file
puis tu choisis le fichier qui t'intéresse.

Oublie pas de décocher "start new project" :)
Mon Soundcloud
J'aime Maître Gims.

Hors ligne gil71

  • Membre
  • *
  • Messages: 10
  • 0 points
28 juillet 2018 à 19:23:45
ok merci ça fonctionne :++:

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6688
  • 411 points
29 juillet 2018 à 12:30:48
My bad. Merci Switch !

Hors ligne Switchback

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2277
  • 375 points
30 juillet 2018 à 01:04:23
Ravi d'avoir pu aider !

Hors ligne neo888

  • Habitué
  • **
  • Messages: 969
  • 370 points
30 juillet 2018 à 18:15:33
Bien vu Switch!
Je viens d'apprendre encore un truc qui m'aurait été utile il y a quelque temps! En plus c'est logique car FL ne vide la mémoire que lorsqu'on ferme le logiciel donc tant qu'il est ouvert tout reste accessible!

Hors ligne Switchback

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2277
  • 375 points
30 juillet 2018 à 18:37:05
En plus c'est logique car FL ne vide la mémoire que lorsqu'on ferme le logiciel donc tant qu'il est ouvert tout reste accessible!
Ça me parait logique, effectivement !

 

* Mon Compte

* Radio Smoothie, la plus fruitée des radios !

*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

*Derniers Commentaires

*Messages Récents