Votre avis sur la qualité de mon mixage et ma voix

alexpassion

  • Invité
16 août 2018 à 20:05:21
Bonjour , depuis un bout de temps que je bataille a travailler sur mon chant et surtout le mixage mais je ne sais pas comment sonne mon mixage

Je débute , je prends toujours des cours de chant , j'ai décidé de prendre mon courage à deux mains même si le résultat n'est pas encore parfaitement parfait comme je le souhaiterais je ne laisserais pas tomber malgré les hauts et les bas

Je voudrais avoir vos conseil pour que je puisse amélioré mon mixage , j'ai utilisé un compresseur un delay et un équaliseur

Je m'enregistre avec cubase mais je vais essayé de me pencher vers fl studio si je suis à l'aise avec ce logiciel

J'ai finis de mué mais je dois encore travaillé sur ma voix et j'en suis très conscient que le résultat n'est peu être pas encore là

Est ce que j'ai amélioré ou pas ? Je préviens j'ai la voix plus grave qu'avant lol , il m'arrive d'avoir quelques passages trop bas mais ça c'est le travaille du souffle que je dois continuer à faire et les cours de chant , je suis très motivé pour continué la dedans

Qu'en pensez vous ? Merci , j'ai fait des efforts aussi pour ne plus supprimé mes reprises

Merci

https://soundcloud.com/user-330246485/mpokora-le-monde-cover-alystair


Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 20:27:52
Bonjour à toi Alexpassion,

Déjà, félicitations. Je joue beaucoup d'instrument, mais je n'ai jamais eu le courage de chanter. Bravo pour ton courage et ta détermination. Tu n"as pas peur de te livrer et ça s'entend : en écoutant ta chanson, on ressent profondément tes influences intimistes et ta volonté humble de rendre les gens heureux.

Je lis également que tu prends des cours de chant ; cela dénote de ton ambition, de ta confiance et toi et de ta volonté d'avancer, trois caractéristiques qui manquent de plus en plus aux gens par ici. Moi le premier.

Au niveau du mixage, je trouve que ta voix sublime parfaitement la musique. J'ai toutefois l'impression que le son sature de temps à autres. Peut-être devrais tu baisser un peu le volume du chant, ou utiliser un compresseur multibande type Maximus sur le master, pour éviter ce genre de désagréments ? Sinon, le delay est une bonne idée, cela apporte une vraie touche "pro". Un petit plus serais sans doute d'adjoindre une jolie réverberation (un fl convolver bien dosé par exemple) pour donner à ta voix une dimension encore plus majestueuse.

Bonne continuation à toi !
"Finalement, une cadence parfaite en harmonie négative c'est une vidéo de chat mignon !"
   - un élève à un de mes cours d'harmonie, qui avait tout compris.

Hors ligne Dj Pomme

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1591
  • 171 points
16 août 2018 à 20:33:56
Salut !
Hum, bon, je trouve qu'il n'y a pas d'énergie dans le chant. Ça fait mou, ça me hérisse le poil. Ça sonne même faux à mes oreilles mais surtout c'est mou. Chante, vide tes poumons, baisse ton gain et fais comme si t'étais dans un théatre sans micro et que le mec au fond doit entendre ce que tu dis ou au moins l'énergie.
Ou alors, je sais pas moi, fais du rap. Du rock qui tâche de mecs de gauche alcoolisés. Chante faux, mais gueule, chante pas à moitié. C'est une première étape. Enfin je suis pas chanteur et je prends pas de cours, alors prends les pincettes que tu veux pour interpréter cet avis. Mais là je trouve ça assez horrible, façon amandine du 38 ou tous ces autres gens tristement célèbres.

Je pense que le mixage n'est pas à commenter car rien ne peut être mixé (à mon humble avis) sur cette base.

Bon courage !

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 20:36:29
Salut !
Hum, bon, je trouve qu'il n'y a pas d'énergie dans le chant. Ça fait mou, ça me hérisse le poil. Ça sonne même faux à mes oreilles mais surtout c'est mou. Chante, vide tes poumons, baisse ton gain et fais comme si t'étais dans un théatre sans micro et que le mec au fond doit entendre ce que tu dis ou au moins l'énergie.
Ou alors, je sais pas moi, fais du rap. Du rock qui tâche de mecs de gauche alcoolisés. Chante faux, mais gueule, chante pas à moitié. C'est une première étape. Enfin je suis pas chanteur et je prends pas de cours, alors prends les pincettes que tu veux pour interpréter cet avis. Mais là je trouve ça assez horrible, façon amandine du 38 ou tous ces autres gens tristement célèbres.

Je pense que le mixage n'est pas à commenter car rien ne peut être mixé (à mon humble avis) sur cette base.

Bon courage !

Franchement, je te trouves vraiment dur. Il demande des conseils et tout ce que tu fais c'est de l'enfoncer. Montre lui si tu es si malin. Essaye un peu de chanter et de publier ta chanson devant tout le monde si t'es si malin.

Hors ligne Switchback

  • VIP
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2304
  • 379 points
16 août 2018 à 20:37:42
Franchement, je te trouves vraiment dur. Il demande des conseils et tout ce que tu fais c'est de l'enfoncer. Montre lui si tu es si malin. Essaye un peu de chanter et de publier ta chanson devant tout le monde si t'es si malin.
Ouais mais t'façons avec tes oreilles pourries, ton avis il vaut rien.
Mon Soundcloud
J'aime Maître Gims.

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 20:40:24
C'est super switch, t'as fait ta petite galléjade, tout le monde s'est bien marré, maintenant que t'as fait le mongole à te la péter devant le FC et à me rabaisser, tu peux peut-être essayer de faire quelque chose de constructif, autre que de décrocher la dernière place à tous les foutus concours du FC ?
Ah et au fait, c'est marrant que tu critiques mon oreille, parceque j'ai justement l'oreille absolue
Allez retourne dans ta ni_che

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6876
  • 371 points
16 août 2018 à 20:40:58
Alors je veux pas prendre la défense de Caturday, mais il compose pas avec des perceuses, lui.

alexpassion

  • Invité
16 août 2018 à 20:42:58
Bonjour , merci beaucoup pour ton avis , pour que ce soit mou je suis d'accord avec ce que tu dis , je travaille sur ça en ce moment mais le stress m'empêche de me laisser aller pour l'instant mais avec du travaille j'espère que ce sera plus facile

J'accepte tous les avis maintenant plus facilement qu'avant si non je n'avancerais pas ...

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 20:44:09
Bonjour , merci beaucoup pour ton avis , pour que ce soit mou je suis d'accord avec que tu dis , je travaille sur ça en ce moment mais le stress m'empêche de me laisser aller pour l'instant mais avec du travaille j'espère que ce sera plus facile

J'accepte tous les avis maintenant plus facilement qu'avant si non je n'avancerais pas ...

VOilà les gars. VOus êtes tous là à lui foutre la tête dans la boue mais regardé un peu la sagesse du bonhomme.
T'as raison alexpassion, laisse les cracher leur venin. La vérité c'est qu'ils sont jaloux, parceque t'as un putain de potentiel. COntinue de bosser, et tu vas devenir vraiment balèze.

Hors ligne Switchback

  • VIP
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2304
  • 379 points
16 août 2018 à 20:47:02
C'est super switch, t'as fait ta petite galléjade, tout le monde s'est bien marré, maintenant que t'as fait le mongole à te la péter devant le FC et à me rabaisser, tu peux peut-être essayer de faire quelque chose de constructif, autre que de décrocher la dernière place à tous les foutus concours du FC ?
Ah et au fait, c'est marrant que tu critiques mon oreille, parceque j'ai justement l'oreille absolue
Allez retourne dans ta ni_che

Alors je veux pas prendre la défense de Caturday, mais il compose pas avec des perceuses, lui.

Ah ben voilà, une voix discordante s'élève alors c'est l'intelligentsia qui déboule hein, elle est belle la liberté d'expression ici !
Et puis c'était pas une perceuse mais une tronçonneuse et un aspirateur :'(

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 20:48:29
Ah ben voilà, une voix discordante s'élève alors c'est l'intelligentsia qui déboule hein, elle est belle la liberté d'expression ici !
Et puis c'était pas une perceuse mais une tronçonneuse et un aspirateur :'(

La liberté d'expression a été calomniée au moment où vous vous en êtes pris à Colanou sans aucune raison, bande de noix de cajou avariées.

Hors ligne Dj Pomme

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1591
  • 171 points
16 août 2018 à 20:53:03
Mais j'y comprends plus rien.
Franchement, je te trouves vraiment dur. Il demande des conseils et tout ce que tu fais c'est de l'enfoncer. Montre lui si tu es si malin. Essaye un peu de chanter et de publier ta chanson devant tout le monde si t'es si malin.

Dans le cas particulier de l'ambiance induite sur ce forum, il est très important de prendre en considération certaines modalités emblématiques, depuis longtemps, avant de venir réfuter ou appuyer du doigt là où ça fait mal sur ce que les gens veulent exprimer ou non.
Personnellement Caturday, c'est la première fois que j'ai l'occasion de te croiser sur ce forum, je te trouve fort prompt à apposer à ma personne des qualificatifs désobligeants. Ce n'est pas parce que nos avis divergent, c'est un fait, que mes intentions sont belliqueuses à son égard, et même nonobstant ce fait qui me permet d'interpréter ta méprise, ma patience est éconduite.

Mais O.K, c'est facile à dire, chante toi aussi et on verra.
PS: je maintiens tout de même que c'est inécoutable en l'état, rien n'empêche de progresser maintenant il faut souffler dans le micro et c'est pas avec des commentaires flateurs comme certains que j'ai pu lire qu'on se remettra en question et qu'on avancera !

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 21:00:22
Je vois ce qui se passe.
Tu es jaloux pour ta petite personne parcequ'un vrai musicien débarque enfin sur ce forum pour venir te rabatre le toupet.

Je voix clair dans ton jeu, et sache que j'ai tellement l'habitude de faire face à des idiots-syncrasiques (SIC) comme toi que pour moi, le sophisme est symplésiomorphique de l'espèce humaine. Tu vois, moi aussi je peux avoir des grands airs.

Alors toi qui souhaite soit disant donner des conseils aux autres pour qu'ils progressent, laisse moi t'en donner un :
Ravale ta joie et remiet toi un peu en question avant de faire le charlatan. J'ai moi même déjà cxhanté dans des groupes de metal par exemple donc je sais de quoi je parle.

Au passage, c'est peut être la première fois que tu me vois trainer sur le forum, mais un conseil, si tu me recroises, change de trottoir.

Ah au fait, j'ai écouté tes "compos" (note bien que je met des guillements). C'est vraiment nul et en plus c'est bourré de quintes parallèles. Enfin tu dois pas connaitre.

Hors ligne Lord Salord

  • Jumeau maléfique de Felknia
  • Habitué
  • **
  • Messages: 254
  • 65 points
16 août 2018 à 21:00:41
Mercier, très vieux et très blanc. Épingler un papillon n'est pas éloigné de la semaine ; car, moi aussi. Physiologiquement, l'être le plus vital. Délicieuse perspective dont nous défendons ici l'objectivité est liée à l'histoire. Quel plaisir ce doit être redoutable de la séparation ? Constructions avait raflé une grosse commande à honorer. Regardant en arrière, et nous irons à pied. Remarquez, monsieur le vicomte, vous êtes philosophe, et contournaient le mur de la cuisine avaient chauffé les carafes...

Aïe donc ; il jure qu'elle ment ! Passe donc ton chemin, sans même écouter leurs bavardages. Vos principes politiques règnent, à l'instar des philosophes de l'école. Notre maison était la maison de son territoire, tuant tout ce qui se dégage de plus en bois de vergne, liés par l'adultère ! Comparons, par exemple : vouloir faire payer les pots cassés. Las de s'en tenir. Fanons, bosse, ailerons et dents, voilà, mon digne ami, qu'en regardant je ne le crois pas. Voix d'en bas ; mais la reine, vous avez raison.

Hors ligne Switchback

  • VIP
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2304
  • 379 points
16 août 2018 à 21:01:04
La liberté d'expression a été calomniée au moment où vous vous en êtes pris à Colanou sans aucune raison, bande de noix de cajou avariées.
Ah ben d'accord il suffit de dire "t'es méchant, alors tu parles plus" et je suis muselé.
Tu dois certainement être un adepte du Stalinisme.
Et après ça vient conseiller les chanteurs en herbe qui n'ont rien demandé...

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 21:08:06
Ah ben d'accord il suffit de dire "t'es méchant, alors tu parles plus" et je suis muselé.
Tu dois certainement être un adepte du Stalinisme.
Et après ça vient conseiller les chanteurs en herbe qui n'ont rien demandé...
Adepte du Satanisme, en fait, a.k.a les gens qui sont tolérants et qui acceptent de concevoir que l'homme est mauvais de base.
T'as l'air de contenir tellement de fierté en toi. Fait gaffe à ta prochaine branlette, ça pourrait bien exploser.

A bon entendeur...

Hors ligne Lord Salord

  • Jumeau maléfique de Felknia
  • Habitué
  • **
  • Messages: 254
  • 65 points
16 août 2018 à 21:15:29
Adepte du Satanisme, en fait, a.k.a les gens qui sont tolérants et qui acceptent de concevoir que l'homme est mauvais de base.
T'as l'air de contenir tellement de fierté en toi. Fait gaffe à ta prochaine branlette, ça pourrait bien exploser.

A bon entendeur...

Alors monsieur Caturman, préviens-moi tout de suite pour apporter mes regrets et mes souvenirs m'ont emporté malgré moi ; et si je veux rabaisser la gloire de l'univers.

Ce n'est pas une blague.

Hors ligne Dj Pomme

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1591
  • 171 points
16 août 2018 à 21:16:16


Ma parole, tu en fais un cas personnel toi ! D'où tu sors sérieusement ?

Laisse donc les autres discuter entre adultes et retourne faire la guéguerre dans ton coin avec des gens consentants franchement. J'ai pas de temps à perdre en agressions gratuites comme ça.
Et ça critiques les compos en un temps record mais évidemment pas de traces des tiennes. Je ne pourrai me faire une idée de quel type de "sacro-saint de la théorie musicale" se permet de venir déverser les relents pourris de sa personnalité médiocre sur l'avatar de ma personne.

Métal, chant, lol. No offense pour les amateurs de métal, je respecte ça, mais en l'absence de contrepreuves peu de chances que tu nous aies sorti le chant lyrique du siècle. En tout cas c'est pas parce que t'as chanté une fois dans le bouiboui du coin que t'y trouveras une quelconque forme de respect de ma part, désolé, faut d'abord apprendre la courtoisie.

Je vois ce qui se passe.
Tu es jaloux pour ta petite personne parcequ'un vrai musicien débarque enfin sur ce forum pour venir te rabatre le toupet.
[...]

Par contre ouais ce que je supporte pas, c'est toujours cette distinction vrai/faux musicien. Va falloir se calmer on est en 2018 les gars !

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 21:24:43
Mon très cher interlocuteur, je vous souhaite le bonjour, et je me permet ainsi de donner suite à notre échange ma fois pour le moins volubile.
C'est assez courtois pour toi espèce de fleur ? Toi tu viens de la campagne toi ça se voit, avec tes airs de José Bové là, toxicomane, élevé aux OGM.
Tu continues de faire la serpillère et de reprendre tout ce que je dis.


Métal, chant, lol. No offense pour les amateurs de métal, je respecte ça, mais en l'absence de contrepreuves peu de chances que tu nous aies sorti le chant lyrique du siècle. En tout cas c'est pas parce que t'as chanté une fois dans le bouiboui du coin que t'y trouveras une quelconque forme de respect de ma part, désolé, faut d'abord apprendre la courtoisie.

Alors mon ptit pote tu vas te calmer tout de suite parceque déjà le metal au moins ils jouent vraiment de la musique, toi t'es bien content avec ton gros fleur de redneck posé derrière ton windows 98 à cliquer sur des notes parceque t'as des instruments virtuels qui jouent pour toi
La vérité c'est que le seul instrument que tu peux jouer c'est ton pipeau, et que tu te crois bienpensant sur internet mais en face tu creuses ton trou. J'ai pas peur de montrer ma gueule moi. J'ai fait quinze ans à l'armée. C'est une kalash vocale que j'ai dans la bouche. Tu m'entends ?

Pour chanter en metal il faut utiliser des techniques complexes telles que le chant guttural qui peuvent être dangereuses si mal faites alors va chier tes jugements de valeur ailleurs pendant que tes parents iront voter marine le pen.

Merci d'éviter les injures !
Modifié: 16 août 2018 à 21:27:06 par Felknia

alexpassion

  • Invité
16 août 2018 à 21:28:08
Merci beaucoup pour votre avis , je n'ai pas envie que mon sujet part à la dérive ce n'est pas mon but mon but c'est d'amélioré tous ce qui ne va pas

Ne tkt pas caturday , j'ai pas mal pris son commentaire loin de là , comme ça je peux voir ou j'en suis et mes défauts , je suis très motivé pour apprendre et à travailler dure

J'ai la mue qui ma empêcher de progressé pendant 4 ans et maintenant quel s'est finit je peux me remettre au travaille plus facilement qu'avant

Hors ligne Caturday

  • Gouroux des Cercle-quintistes
  • Habitué
  • **
  • Messages: 162
  • 1 points
16 août 2018 à 21:33:39
Merci beaucoup pour votre avis , je n'ai pas envie que mon sujet part à la dérive ce n'est pas mon but mon but c'est d'amélioré tous ce qui ne va pas
Mais de quoi tu parles mon gars ? Le seul à avoir donné un avis un peu constructif ici c'est moi, tous les autres se sont contentés de te descendre et ensuite de m'allumer moi parceque j'avais le malheur d'essayer de te défendre...
SYmpa franchement les gars... Je pense que je vais recontacter mon cousin hacker et fair eune ptite virée sur le FC...

Hors ligne Carl ❤️

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6900
  • 195 points
16 août 2018 à 21:33:44
Bon euh...

Franchement Cat, la maniaco-dépression ça se soigne. D'un coup tu rabaisses tout le monde en les traitant de sous-merdes, d'un autre tu protèges la veuve et l'orphelin des vilains moqueurs, ça serait pas mal d'adopter une position un peu plus pondérée et raisonnable.

L'homme est mauvais de base, c'est un peu de la conception pré-XIXè à la mord-moi-le-noeud. Une fois qu'on décide d'entrer dans la complexité des choses, ta manière de t'exprimer et de te représenter la vie ne sont plus du tout maintenables. Je te conseille vivement cher Cat de changer de disposition de l'esprit, je ne crois pas que ça aide ni toi, ni Colanou, ni pomme, ni moi pauvre admin.

Si tu prônes la suspension de jugement, fais-en toi-même l'exemple parce qu'à part l'immense violence et frustration que tu dégages dans tes propos, je dirais pas que la tolérance te définirait de prime abord.

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6876
  • 371 points
16 août 2018 à 21:41:33
eeeeet... culte !

Hors ligne Dj Pomme

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1591
  • 171 points
16 août 2018 à 21:43:42
Wow, le mec fait des trucs dangereux alors ça le stimule dans sa virilité, super.
J'en ai un peu rien à cirer que tu prennes des risques dans ta vie, si t'es mauvais et qu'en plus tu fais des choses dangereuses c'est tant pis pour toi hein mon coco ?
Mon très cher interlocuteur, je vous souhaite le bonjour, et je me permet ainsi de donner suite à notre échange ma fois pour le moins volubile.
C'est assez courtois pour toi espèce de fleur ? Toi tu viens de la campagne toi ça se voit, avec tes airs de José Bové là, toxicomane, élevé aux OGM.
Tu continues de faire la serpillère et de reprendre tout ce que je dis.
Ma foi*, pour ta gouverne.
Je crois que c'est à peu près la chose la plus constructive que tu puisses tirer de ton propre message.

Que vient faire ta haine des campagnards dans le délire ? J'ai pas saisi là.
Oh et sur la fin, bravo, continue, tu te rapproches du point godwin à grand pas.

Hors ligne Carl ❤️

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6900
  • 195 points
16 août 2018 à 21:48:03
SYmpa franchement les gars... Je pense que je vais recontacter mon cousin hacker et fair eune ptite virée sur le FC...
Le mec qui sait plus ce qu'il raconte franchement... Typique du gars qui croit avoir une échelle de valeur si supérieure à celle des autres qu'il est prêt à détruire son prochain en appelant ça Justice.

Tu sais Caturday, le FC c'est pas que Pomme, c'est pas que Colanou, c'est pas que moi, c'est une putain d'oeuvre collective qui fonctionne tant bien que mal grâce à des gens qui s'investissent de façon bénévole pour aider d'autres personnes. Tu sais combien d'énergie certaines personnes (dont moi) nous avons mis pour monter ce projet ? Si tu avais une idée de la chose tu ne raconterais pas pareille inanité.

Le FC a failli disparaître en 2008 à cause d'un hack, peut-être à cause d'un frustré dans ton genre qui, dès qu'il croise une minorité de gens qu'il réprouve, croit pouvoir décider au nom de sa cécité de les détruire pour le bien commun. Mec, tu vas foutre le feu au monde entier si tu raisonnes de cette manière. Et le seul connard destructeur des entreprises des autres, ce sera bien toi.

Donc pour le bien de tous, je vais te demander soit de faire des efforts pour t'accorder au monde et aux autres, soit de partir. On a plus besoin de gens raisonnables et de bonne volonté que de maniaco-dépressifs satanistes supposément bons en musique.

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 08:51:58
  • sumac dub c'est excellent :++: les tracks où il sample des documentaire animalier sont genials
  • Amandine 20 novembre 2020 à 08:57:41
  • salut Doc :)
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 09:54:52
  • hello :)
  • Felknia 20 novembre 2020 à 13:06:19
  • olé
  • scaldelux 20 novembre 2020 à 19:53:28
  • Merci merci g en fin retrouver  mon compte!!! [lien]
  • Si il y a quelqu'un pour travailler avec moi dans le 94 g plusieurs prods qui peut intéresser merci encor fruity club fruity
  • Ted 25 novembre 2020 à 10:40:16
  • meme avec ce confinement je trouve le fofo un peu desert moi
  • denisluz 25 novembre 2020 à 19:04:44
  • Y a plus de monde sur Jacquie et Michel.
  • Ted 25 novembre 2020 à 19:54:10
  • demodé ca  :lol2:
  • denisluz Hier à 00:04:45
  • Redtube, j' connais les classiques, ou alors ils sont tous mort du Covid, c' est vraie qu' il n'y a pas grand monde allez le vieux va dormir.
  • Amandine Hier à 09:53:19
  • 2 ans les gens, que j'ai pas mis une compo! : [lien]
  • Felknia Hier à 12:21:41
  • :O
  • J'écoute ça avec le petit dej
  • asnaise Hier à 19:16:46
  • Ca sonne pas mal Broomstick bass.
  • Un peu de vibe du premier confinage. Je déteste ces voleurs de coupe du monde 2006.  [lien]
  • scaldelux Aujourd'hui à 11:13:54
  • [lien]  Merci Fruity
  • Part compte j'ai 24 prods à l'origine et maintenant 23 vous pouvez me dire comment ca se fait? Merci
  • [lien]   Merci Fruityclub et Fruiy Loops evidement 20 version payée
  • Pour un com. une note merci. . .

*Derniers Commentaires

*Messages Récents