PROBLEME DE SOUFFLE/BRUIT sur certains VST non natifs

VKing

  • Invité
02 novembre 2007 à 16:26:01
Bonjour,
je viens d'installer FL et c'est de la balle  :o

seulement, voila, j'ai un drole de truc qui se produit quand j'utilise 'ToxicIII' ou 'poizone' . Au debut, pas de pb, mais quand je les utilise, j'ai un souffle à intervalle regulier (genre 'vague' ou 'respiration' ou 'petit vent leger de mai dans les ramures encores freles des cerisiers fleuris', bon, ben, c'est pas facile à decrire... :bad2:)

aussi, est ce que c'est deja arrivé à quelqu'un, quoi faire, c'est de l'audio, du midi, de la magie???

même si je n'utilise plus ces synthés, le souffle perdure. A priori, je n'est ce pb qu'avec ceux-ci (mais je n'ai pas encore fait le tour des patches :roll:)

au niveau matos, j'ai un pentium 2,4Gz, 1M Ram, un SB Audigy 2, j'utilise les drivers Asio et un clavier midi

voila, voila,

merci d'avance
Modifié: 28 novembre 2010 à 19:08:21 par Carl M.

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10786
  • 82 points
02 novembre 2007 à 16:38:20
Une petite recherche t'aurait permis de savoir que cela est dû au fait que ces vst sont en version DEMO...
Rien ne sert de crier, il faut parler à point...



Musique celtique :

bidounabac2009

  • Invité
27 février 2011 à 22:06:05
c'est à cause de l'equaliseu du son il faut determiner la sortie du son pour que son refflé ne se melonge pas avec les autre

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12881
  • 360 points
27 février 2011 à 22:09:37
c'est à cause de l'equaliseu du son il faut determiner la sortie du son pour que son refflé ne se melonge pas avec les autre
:rulaiz:

il voulais parler de rcouvrement spectral, de mixage, et peut etre de routing des sorties audio ... ce qui evidement n'a rien a voir avec la version demo de tes vsti qui est la bonne reponse

bidounabac2009

  • Invité
27 février 2011 à 22:14:18
tu veux dire que j'ai pas raison?

Hors ligne P!unk

  • Hilol 5 Rulez
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 3077
  • 60 points
27 février 2011 à 22:15:42
c'est pas grave tu sais...  :lol:

bidounabac2009

  • Invité
27 février 2011 à 22:18:20
nn je voulais just s'avoir si j'avais tors tu c just pour aider!!! :roll:

Hors ligne Carl ❤️

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6892
  • 195 points
27 février 2011 à 22:39:32
C'est un problème qui n'a rien à voir avec l'equaliser : c'est en effet le fait de la non activation de VST en version shareware ;)

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12881
  • 360 points
27 février 2011 à 22:51:08
C'est un problème qui n'a rien à voir avec l'equaliser : c'est en effet le fait de la non activation de VST en version shareware ;)
tu veux dire que j'ai pas raison?
c est ce que je voulait dire  :lol5:  ;)

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10786
  • 82 points
27 février 2011 à 23:16:16
D'autant que depuis 2007, le problème doit être réglé.

Hors ligne fra348

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2847
  • 317 points
27 février 2011 à 23:24:02
D'autant que depuis 2007, le problème doit être réglé.
:lol:
Ma dernière compo: Soul Chicken

Pour que ta compo soit diffusée sur Myspace, viens la proposer: Ici

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12881
  • 360 points
27 février 2011 à 23:31:02
:lol1:

sheep!!!

Hors ligne noah

  • Mighty lion of Judah
  • Habitué
  • **
  • Messages: 109
  • 66 points
28 février 2011 à 01:18:23
c'est à cause de l'equaliseu du son il faut determiner la sortie du son pour que son refflé ne se melonge pas avec les autre
:rulaiz:

il voulais parler de rcouvrement spectral, de mixage, et peut etre de routing des sorties audio ... ce qui evidement n'a rien a voir avec la version demo de tes vsti qui est la bonne reponse

 :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:

Sinon il se pourrait aussi que ça soit un problème au niveau du démagnétiseur photonique à préamplificateur asynchrone. En le dépolarisant, ça devrait marcher  :lol2:
Vaut mieux un bon bordel qu'un mauvais rangement.

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12881
  • 360 points
28 février 2011 à 02:27:32
:o

mais tu est fou?
si on depolarise le démagnétiseur photonique à préamplificateur asynchrone
on risque de décentrer le coupleur polymorphique et donc de creer un son isomorphiquement antitrigonométrique . ok?

Hors ligne noah

  • Mighty lion of Judah
  • Habitué
  • **
  • Messages: 109
  • 66 points
28 février 2011 à 02:32:52
ah ouais j'avais pas fait gaffe à ça, bien vu ... Moi je l'avais patché en vectoriel à l'époque, sur du 6.35 mais sans filtre en peigne, ça marchait au gibolin je crois ... mais c'est vrai que depuis fl 15, sans un bon plug d'antidétrigonomisati on on court à la catastrophe.

bidounabac2009

  • Invité
01 mars 2011 à 15:51:31
bjr alor dite moi pourquoi quand en lance la lecture sur le tableau de mixage fl studio il donne ce sorte de problem alor qu'avec la meme chanson fait en mp3 ''exported'' ca ne donne occain de ces problems?????

Hors ligne Djails

  • Habitué
  • **
  • Messages: 245
  • 72 points
01 mars 2011 à 16:09:34
Aïe mes yeux brûlent.

Tu utilises quels VSTi/VST?

Hors ligne astikétek

  • Habitué
  • **
  • Messages: 183
  • 60 points
01 mars 2011 à 16:41:59
y sont fou ici!! :fan:

Hors ligne Carl ❤️

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6892
  • 195 points
01 mars 2011 à 18:30:18
MER IL ET FOU  :rulaiz:

bjr alor dite moi pourquoi quand en lance la lecture sur le tableau de mixage fl studio il donne ce sorte de problem alor qu'avec la meme chanson fait en mp3 ''exported'' ca ne donne occain de ces problems?????

Probablement à cause du défibrillateur biphasé. Parfois il de désynchronise de l'hyperpropulseur ionique, ce qui a la fâcheuse tendance à créer des flux irréguliers sur les extracteurs de point zéro. En ce cas, opérer un pontage magnétique sur la REM72, tout en prenant soin d'activer l'isotrométrie photonique du cataliseur ionométrique.

Normal, quoi  :petard:

Hors ligne astikétek

  • Habitué
  • **
  • Messages: 183
  • 60 points
01 mars 2011 à 20:40:40
te decourage pas bidounabac  un jour tu comprendra tout sa

moi meme j'ai eu peine à m'en sortir

 >:D

Hors ligne Madex

  • Habitué
  • **
  • Messages: 186
  • 60 points
27 mars 2011 à 19:02:47
c'est pas grave tu sais

Hors ligne Amandine

  • Prout
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 12881
  • 360 points
27 mars 2011 à 23:51:21
mais siiiii

si vous debrayer le défibrillateur biphasé vous parviendrait peut dans ce cas la a ioniser l interface modulaire externe du transistore a potentielle de phase inversé.
et alors la vous pourrait le pontage magnétique sur la REM72 don parlé carl. dans le cas contraire on risque la demagnetisation du decompilateur atonale.

Hors ligne kMoOg

  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4867
  • 1224 points
27 mars 2011 à 23:54:21
mais siiiii

si vous debrayer le défibrillateur biphasé vous parviendrait peut dans ce cas la a ioniser l interface modulaire externe du transistore a potentielle de phase inversé.
et alors la vous pourrait le pontage magnétique sur la REM72 don parlé carl. dans le cas contraire on risque la demagnetisation du decompilateur atonale.
:o
 :biere:
17/12/11 : Another place  En hommage à Emma et Roland :jap:
09/10/11 : Agnus Deï  (MAJ le 18/10/2011) :salut:

Hors ligne dkdance

  • Membre
  • *
  • Messages: 65
  • 60 points
04 août 2011 à 22:52:22
Et vis et versaaaa !!!!!

Vous me faites trop penser au sketch des inconnus..

furious-therapy

  • Invité
22 juillet 2013 à 01:02:51
mais lol  :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:

Désolé  :lol2: :arrow:

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Nob 24 octobre 2020 à 05:28:25
  • Merci pour l'accueil cependant et merci de me permettre de publlier mon morceau :)
  • Ted 24 octobre 2020 à 10:45:02
  • et pourquoi tu parle anglais sur tes posts  :gratte:
  • dot.musique 24 octobre 2020 à 12:04:43
  • Tout doux...
  • Des gens qui font de l'informatique il y en a plusieurs ici. Il y a certaines fonctionnalités qui ne sont pas très ergonomiques mais je rappelle qu'il s'agit d'un site fait par des passionés de musique sur leur temps libre.
  • Il y a déjà des milliers de personnes qui ont uploadé des milliers de compos, c'est donc que ça fonctionne quand même un minimum.
  • Pour commencer, tu essaies d'uploader quel type de fichier (mp3, wav...) ?
  • Ah, je n'ai pas vu la fin de ton post. (Quelle andouille je fais)  :lol:
  • Nob 24 octobre 2020 à 13:38:51
  • Oui désolé pour cette virulence :) j'étais comme je l'ai dis un peu en mode jdc :D
  • Pour l'anglais je vais tenter de corriger, je travaille sur autre chose qui n'a rien a voir avec la musique et hop, confusion ^^
  • Voilà, texte remis en français, merci la conférie de votre écoute :)
  • ich1 24 octobre 2020 à 16:15:40
  • Mais du coup Wormhole c'est une musique de film ou de jeu vidéo ? Wtf ça m'embrouille, c'est quoi ce bordel ? What da hell is that??? C'est pas clair du tout du la !!!
  • dot.musique 24 octobre 2020 à 19:27:48
  • C'est une musique de jeu de film vidéo.
  • Nob 24 octobre 2020 à 21:16:24
  • Eh oui ça n'est pas clair mais j'hésitais entre les catégories pour wormhole alors voilà ce résultat ^^
  • Merci beaucoup à toi dot pour ton écoute et tes commentaires :)
  • laubrost6183 Hier à 10:54:55
  • salut comment on remonte le chat ?
  • Felknia Hier à 11:22:40
  • Clique sur la petite horloge pour accéder à l'historique
  • En haut à droite
  • Amandine Hier à 17:34:31
  • le chat a une clef dans le dos pour le remonté!
  • dot.musique Hier à 20:13:09
  • Miaou ?
  • Rawwr ☭ Aujourd'hui à 13:41:00
  • Bon bah comme ces la mode ces dernier temps j’ai aussi leave du discord

*Derniers Commentaires

*Messages Récents