Reben - Temple Of Isis (Preview)

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
18 octobre 2015 à 07:35:58
Salut tout le monde,

Je vous propose la preview d'une compos que j'ai faite il y a 1 mois, Je sais que 1 minute ce n'est pas vraiment démonstratif, mais c'est toujours pareil, je ne termine jamais mes compos, je me lasse vite; et j'ai tendance à vouloir rapidement passer à autre chose.

Sinon ne vous retenez pas, soyez critique!!

BONNE ECOUTE !!!

Hors ligne Elyris

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1172
  • 45 points
18 octobre 2015 à 09:30:26
Salut, ya du potentiel ici ! Dommage que tes drums ne sont pas très bien traités. Le clap est beaucoup trop sec il devrai s'accompagner d'une bonne reverb et etre plus claquant. Ton drop est trop sec pareil. Ne lache rien et continue ;)
Soundcloud : soundcloud.com/elyrismusic

Hors ligne Rednoox

  • Habitué
  • **
  • Messages: 153
  • 60 points
18 octobre 2015 à 13:56:53
Salut !

 C'est une bonne ébauche qui demande a être travailler mais il y a du potentiel ! Il faut pas lâcher un morceau en cours, il faut exploiter a fond la chose, c'est comme sa que tu évoluera.

 Porter une critique objective alors que tu n'a fais qu'a peine 50% du travail va être difficile :)

Bon courage et bosse un peu ce morceau, y'a moyen de moyenner !

Hors ligne N.A.W

  • Membre
  • *
  • Messages: 51
  • 68 points
18 octobre 2015 à 17:48:24
Salut Reben

Je te dirais que tu doit continuer évidemment ton instru est prometteuse, le rythme est la c'est vrai que les drums sont très discret mais en l'à travaillant tu peut revenir avec quelque chose de lourd. On a le début et on espère avoir la fin bientôt :lol3:

Hors ligne Panda ♥

  • In space nobody can hear you scream.
  • Habitué
  • **
  • Messages: 524
  • 77 points
18 octobre 2015 à 20:12:47
Trop de High-Ends au début.

Le drop en lui-même est correct, j'ai bien aimé la sonorité que tu as utilisé pour représenté le titre de ta musique. Cependant, la musique respecte bien trop les règles de l'edm, c'est gênant... Surtout que je me suis assez facilement lassé de ton drop.

Tu devrais finir ta compo en lui apportant des variations et quelque chose de nouveau, parce qu'elle à quand même un potentiel.

Hors ligne ROWDE

  • Habitué
  • **
  • Messages: 965
  • 9 points
18 octobre 2015 à 23:01:46
Salut :)

Alors,
comme l'ont dit les autres c'est difficile de juger un morceau sur un passage seulement
L'intro est pas mal, attention au uplifter au début qui sature j'ai l'impression, pareil les basses saturent au début
Tes snares qui précèdent le drop on trop de basses
Le drop en soi est pas mal, l'instrument est original et suit bien l'intro du morceau, mais il manque une basse bien audible
Voilà donc essaie de faire une version complète pour qu'on puisse te donner de meilleurs avis ;)

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
19 octobre 2015 à 09:56:05
Merci à vous tous pour vos commentaires.

Il y a effectivement beaucoup de travail à fournir derrière pour réussir à obtenir quelque chose de potable, je vais revoir les drums et changer l'intro complètement ( vu que en vrai, j'avais commencé ce projet avec le drop, j'ai du compléter le reste à la va vite pour obtenir un enchaînement logique )

En tout cas merci encore d’être passé

A TOUTE!!!!

Hors ligne profiler

  • Habitué
  • **
  • Messages: 161
  • 166 points
19 octobre 2015 à 14:58:58
Salut Reben,

Ca balance bien quand même. C'est vrai que c'est un peu court pour vraiment se mettre dedans. Je pense que ça pourrais être une track sympa, à revoir si tu comptes la finir...
Allez pour le courage  :plus1:

Hors ligne peterbrooke

  • Habitué
  • **
  • Messages: 201
  • 64 points
19 octobre 2015 à 18:09:40
Salut :) alors oui une minute c'est un peu dommage de poster ici , essaye de finir celle la . La communauté peut t'aider .

Alors coté artistique ton drop me surprend et agréablement ça pourrait etre un vrai bon drop avec un peu plus de technique et c'est la que ça se complique
La technique , déja des le début ça sature ? Chez moi ça grésille un peu donc la d'entrée.....
Après je te le répète mais tu tiens un vrai bon drop à toi de l'exploiter .

Si tu veux passe par privé j'essayerais de t'aider du mieux que je peux

Hors ligne Karl Shutii

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1033
  • 71 points
21 octobre 2015 à 23:02:35
J'ai souvent ce pb là moi aussi, j'ai du mal à finir mes compos, mais là je pense que tu tiens quelque chose surtout que ça a l'air propre, alors lâches pas le truc, laisse quelques temps et reviens dessus, dès fois l'inspiration revient comme ça !
KARL SHUTII, DJ  PRODUCTEUR

https://soundcloud.com/karl-shutii


Hors ligne max758

  • Habitué
  • **
  • Messages: 130
  • 62 points
22 octobre 2015 à 13:42:56
Pas mal il y a de l'idée dans ta musique ! La seule petite chose à redire c'est le mastering au début mais c'est un détail ^^

Hors ligne RedRikudo

  • Membre
  • *
  • Messages: 97
  • 60 points
01 août 2016 à 18:26:34
Salut,

Y'a un très bon potentiel, continue cette compo. Le seul truc que j'ai remarqué est que ton lead au drop est désacordé de quelques fractions de tons, c'est bizzare mais ca me l'a déjà fais.

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:32:41
  • la prochaine fois je vous y croiserai ptetre du coup ;)
  • Amandine 18 novembre 2020 à 17:34:00
  • Yep! j'esserais de te tenir au courent de quand on monte :)
  • faudras prevoir de ce boire une biere apres (parce que moi j'y monte surtout pour le taff hein! xD )
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:36:37
  • tu veux dire que tu travailles pour les evenements japan touch etc. ?
  • Amandine 18 novembre 2020 à 17:37:39
  • on a un stand avec une amie :)
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:39:16
  • ah !
  • j'espere que c'est un stand de karaoke
  • Caturday 18 novembre 2020 à 17:57:08
  • à l'aise doc, je trouve pas ta voix inadaptée, ton morceau sphinx est grave cool, jveux bien t'aider si tu veux quand même, mais franchement ça passe.
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 18:08:20
  • je m'en sors tout seul, disons que c'est plus rigolo à plusieurs
  • bon, si à l'occaz je re-ecris du grind, je te contacte ;)
  • Caturday 18 novembre 2020 à 18:11:58
  • Avec plaisir
  • asnaise 19 novembre 2020 à 20:44:37
  • Yo j' ecoute sumac dub, j' aurai bien vu une coop I SID, Amandine et Voek
  • Le beaujo nouveau goûte ni plus ni moins la banane.
  • Amandine 20 novembre 2020 à 08:32:42
  • MErci Asnaise ca file direct dans ma playlist
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 08:51:58
  • sumac dub c'est excellent :++: les tracks où il sample des documentaire animalier sont genials
  • Amandine 20 novembre 2020 à 08:57:41
  • salut Doc :)
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 09:54:52
  • hello :)
  • Felknia 20 novembre 2020 à 13:06:19
  • olé
  • scaldelux 20 novembre 2020 à 19:53:28
  • Merci merci g en fin retrouver  mon compte!!! [lien]
  • Si il y a quelqu'un pour travailler avec moi dans le 94 g plusieurs prods qui peut intéresser merci encor fruity club fruity
[Trance] Hier à 13:14:40
[HardTek] 22 novembre 2020 à 09:52:59
[Deep House] 21 novembre 2020 à 14:35:58
[Folk] 19 novembre 2020 à 20:39:24
[Trance] 18 novembre 2020 à 17:21:53
[Trance] 11 novembre 2020 à 08:49:52
[Musique de jeu-vidéo] 06 novembre 2020 à 11:29:08
[Trance] 29 octobre 2020 à 21:46:49
[Musique de jeu-vidéo] 28 octobre 2020 à 09:03:28
[Ballade] 27 octobre 2020 à 22:48:34
[Electro-Pop] Hier à 23:10:08
[Inclassable] Hier à 22:52:01
[Trance] Hier à 22:43:10
[Musique de jeu-vidéo] Hier à 11:36:44
[HardTek] Hier à 10:59:02
[Folk] 22 novembre 2020 à 22:57:31
  par Ted
[Deep House] 22 novembre 2020 à 16:18:40
[Trap] 21 novembre 2020 à 17:17:40
[Ballade] 21 novembre 2020 à 14:21:38