Another Kind (Preview)

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
25 avril 2012 à 09:31:44
Salut à tous, je reviens avec une deuxième compos, qui, je dois l'avouer ne corresponds pas vraiment à mon style d'où le titre d’ailleurs. mais j'ai essayé de changer de registre un peu et faire quelque chose de plus ( commercial, spatial ) on va dire.
J'ai utilisé un Accapella, Vst : nexus. Pour les samples y a un peu du pack vengeance

Soyez critique surtout

A TOUTE

P.S : Faites pas attention à l'intro ni à la fin. J'ai juste remplie ça rapidement pour avoir vos avis sur le reste
Modifié: 11 septembre 2015 à 17:56:09 par Reben

Hors ligne FMTears

  • Master of l'oups
  • Habitué
  • **
  • Messages: 362
  • 60 points
25 avril 2012 à 19:33:33
Et bien pour une démo, comme tu la présente de manière qui n'engage pas vraiment à l'écoute, et ben ça passe très bien ... tu nous fais de fausse modestie ou quoi... il faut terminer cette track mon vieux ;)

++FMT
Bientôt sur Beatport & dans le monde entier - clik for support! : " FMTears on Facebook "

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
26 avril 2012 à 00:09:59
 :lol: j'en fais peut être trop. Sinon merci à toi d'être passé et content que ça te plaise

++
Modifié: 19 novembre 2014 à 22:13:06 par Red Deejay

Hors ligne Maxsowento

  • Sowstyle
  • VIP
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 534
  • 109 points
26 avril 2012 à 02:24:09
salut RED ba clair que pour une demo ça claque! deja des les premieres secondes le kick ma donné envie de me lever et de sauter dans ma chambre ^^ apres petit bemol sur le piano qui arrive je le trouve pas tres bien mixé avec le kick il bouffe tout l'espace, mais comme tu l'as dis tu n'as as fais de mixage :) sinon la voix me transporte vachement et la melodie de ton climax est vachement original j'adhere terrible!! juste un gros bemol sur le climax, le kick claque pas du tout mais tu vas surement arranger ça plus tard :) en tout cas tu as la une tres bonne base pour faire un tres bon morceau! bon courage pour la suite

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
29 avril 2012 à 21:46:03
Merci Maxsowento je viens de lire ton commentaire et il est bien sympa. Merci encore :)

Hors ligne Maxsowento

  • Sowstyle
  • VIP
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 534
  • 109 points
29 avril 2012 à 22:53:54
Mais de rien ce fut un plaisir :D n'hesite pas à donner ton avis sur la preview de ma derniere compo si tu as le temps :)

Hors ligne Divady

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4078
  • 448 points
02 mai 2012 à 10:37:45
salut Red Deejay
je suis désolé d'etre passé a coté de ce pur morceau !! riche en son...propre et précis..

.par contre ( un petit detail) je trouve le kik vraiment trop  discret a 2,15 quand ca part...un kik bien plus lourd devrai faire face et s'imposer pour un rythm plus prononcé...juste ca que j'ai remarqué sinon le morceau a vraiment du potentiel ..faut vraiment que tu le devellope ...bravo  :plus1:
Fan D'electro club / dance..commercial.. SIA ,Guettapan ,Alesso, Avicii, Martin Garrix,Nicky Romero ,SWHM, Mike Candy's, Basto, Will I Am, Ocean Drive , ShowteK, Tiesto, Hardwell,  PitBull ,AfroJack,Calvin Harris, J3NSON, MuttonHeads, Flo Rida, et Fun Radio !!

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
04 mai 2012 à 08:16:01
Merci DIVADI J, je vais voir ce problème de kick et reposter le tout quand j'aurai terminé le morceau

A bientôt :)

Hors ligne mihai

  • Membre
  • *
  • Messages: 86
  • 85 points
06 mai 2012 à 08:36:33
Franchement je me voix très bien écouter ça dans mon salon, dans le bus, dans la salle de bain... etc...
Mais il y a un détail qui a suscité mon esprit critique, c'est l'entrée brutale en terme de volume du lead juste après la voix... ça la couvre quasiment, les deux se disputent un peu... Sinon bon son bon passage efficace !
.

Hors ligne Funkeez

  • Habitué
  • **
  • Messages: 176
  • 60 points
06 mai 2012 à 11:00:33
C'est excellent :) le seul truc que moi je reproche c'est a 2min15 sa part pas assez fort ( le kick ) :/ après c'est mes gouts j'aime quand sa pète ^^ sinon excellent continu :D
Chaîne youtube  :arrow: http://www.youtube.com/user/FunKeeZ19/featured
                                                          :rulaiz:

Hors ligne Fripon75

  • Membre
  • *
  • Messages: 33
  • 79 points
06 mai 2012 à 14:23:34
Salut,
J'aime ton instrument qui arrive à 1.30, on l'attendait pas et il passe bien. J'ai beaucoup de mal à gérer ce genre de choses moi.
L'ensemble me paraît assez cohérent avec ce que tu dis vouloir faire : un son club, "commercial".
Les hats seul à la fin je me demande un peu pourquoi par contre...

Ce qui est gavant c'est qu'à chaque fois il faut se prendre la tête pour des réglages et j'ai l'impression que tu as paramétré des instruments ou des effets d'une façon qui fait que ça manque de puissance (alors que ça pourrait je pense).

Hors ligne jeromevvb

  • Membre
  • *
  • Messages: 3
  • 61 points
18 mai 2012 à 16:06:16
Salut je trouve ca  vraiment pas mal pour une "debut" !
Dis, petite questions, pour le vocal c'est issus de packs ou une connaissance à toi qui a posé sa voix? merci d'avance .

Hors ligne midas

  • Membre
  • *
  • Messages: 1
  • 61 points
23 mai 2012 à 12:05:33
supirbe

Hors ligne Reben

  • Habitué
  • **
  • Messages: 204
  • 60 points
07 juin 2012 à 03:59:30
Merci à tous d'etre passé, je note toutes vos critiques :)

Jeromevvb c'est issu d'un pack ( defected accapella ) :)

Hors ligne babine

  • the rave is not a crime
  • Membre
  • *
  • Messages: 9
  • 64 points
13 août 2012 à 09:00:02
sympa les volumes un peu a arranger melodie trop fortes mais la voix que ta mis exellente

Hors ligne Yenjo

  • Membre
  • *
  • Messages: 16
  • 67 points
13 août 2012 à 20:51:16
Pour une preview ca claque déjà pas mal !  :++:

Comment as-tu fais pour ajouter cette voix ? c'est toi qui l'as faite ou tu l'as téléchargée et mise dans ta compo ?
» Enjoy Music ! «



« Elle accompagne notre vie, souligne nos souvenirs, s'invite dans notre intimité. Art universel, la musique possède bien des vertus... »

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:32:41
  • la prochaine fois je vous y croiserai ptetre du coup ;)
  • Amandine 18 novembre 2020 à 17:34:00
  • Yep! j'esserais de te tenir au courent de quand on monte :)
  • faudras prevoir de ce boire une biere apres (parce que moi j'y monte surtout pour le taff hein! xD )
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:36:37
  • tu veux dire que tu travailles pour les evenements japan touch etc. ?
  • Amandine 18 novembre 2020 à 17:37:39
  • on a un stand avec une amie :)
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 17:39:16
  • ah !
  • j'espere que c'est un stand de karaoke
  • Caturday 18 novembre 2020 à 17:57:08
  • à l'aise doc, je trouve pas ta voix inadaptée, ton morceau sphinx est grave cool, jveux bien t'aider si tu veux quand même, mais franchement ça passe.
  • Doc Ed 18 novembre 2020 à 18:08:20
  • je m'en sors tout seul, disons que c'est plus rigolo à plusieurs
  • bon, si à l'occaz je re-ecris du grind, je te contacte ;)
  • Caturday 18 novembre 2020 à 18:11:58
  • Avec plaisir
  • asnaise 19 novembre 2020 à 20:44:37
  • Yo j' ecoute sumac dub, j' aurai bien vu une coop I SID, Amandine et Voek
  • Le beaujo nouveau goûte ni plus ni moins la banane.
  • Amandine 20 novembre 2020 à 08:32:42
  • MErci Asnaise ca file direct dans ma playlist
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 08:51:58
  • sumac dub c'est excellent :++: les tracks où il sample des documentaire animalier sont genials
  • Amandine 20 novembre 2020 à 08:57:41
  • salut Doc :)
  • Doc Ed 20 novembre 2020 à 09:54:52
  • hello :)
  • Felknia 20 novembre 2020 à 13:06:19
  • olé
  • scaldelux 20 novembre 2020 à 19:53:28
  • Merci merci g en fin retrouver  mon compte!!! [lien]
  • Si il y a quelqu'un pour travailler avec moi dans le 94 g plusieurs prods qui peut intéresser merci encor fruity club fruity
[Trance] Hier à 13:14:40
[HardTek] 22 novembre 2020 à 09:52:59
[Deep House] 21 novembre 2020 à 14:35:58
[Folk] 19 novembre 2020 à 20:39:24
[Trance] 18 novembre 2020 à 17:21:53
[Trance] 11 novembre 2020 à 08:49:52
[Musique de jeu-vidéo] 06 novembre 2020 à 11:29:08
[Trance] 29 octobre 2020 à 21:46:49
[Musique de jeu-vidéo] 28 octobre 2020 à 09:03:28
[Ballade] 27 octobre 2020 à 22:48:34
[Electro-Pop] Hier à 23:10:08
[Inclassable] Hier à 22:52:01
[Trance] Hier à 22:43:10
[Musique de jeu-vidéo] Hier à 11:36:44
[HardTek] Hier à 10:59:02
[Folk] 22 novembre 2020 à 22:57:31
  par Ted
[Deep House] 22 novembre 2020 à 16:18:40
[Trap] 21 novembre 2020 à 17:17:40
[Ballade] 21 novembre 2020 à 14:21:38