Maxava - What do you want to be (preview)

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • VIP
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1865
  • 66 points
04 mai 2021 à 11:33:33
Hello la team

Après pas mal d’absence et pas mal de temps sans avoir composé de prod original, je vous présente une preview de ma nouvelle compo avec mon montage vidéo que j’ai fait pour l’occaz.
Mon but étant de la proposer au label NCS par la suite, car je trouve que le style correspond assez à ce qu’ils proposent.
Je pense que le mix et le mastering peuvent être encore amélioré. Et il me reste toute la seconde partie a finir.

Bonne écoutes ;)

clip : https://cdn.jwplayer.com/previews/ipku21vM-KebmEPo6
Modifié: 14 mai 2021 à 00:51:39 par Maxava

En ligne Divady

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4239
  • 494 points
04 mai 2021 à 12:47:16
salut Maxou
apres premiere écoute, je suis mitigé...tout est propre jusqu a 1,02 min....puis lors du refrain , le mix semble un poil trop maximisé...surtout sur le synth mélo...ou sidechain ...c'est pas méchant c'est juste mon ressentit sur mes krk...

apres niveau compo , c'est un peu standart ,du  déja entendu...mais ca passe toujours ..ca me rapelle les zic cascada...ocean drive...

bon boulot maxou
Fan D'electro club / dance..commercial.. SIA ,Guettapan ,Alesso, Avicii, Martin Garrix,Nicky Romero ,SWHM, Mike Candy's, Basto, Will I Am, Ocean Drive , ShowteK, Tiesto, Hardwell,  PitBull ,AfroJack,Calvin Harris, J3NSON, MuttonHeads, Flo Rida, et Fun Radio !!

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • VIP
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1865
  • 66 points
05 mai 2021 à 11:37:04
Merci pour la review.

En faite le gros problème dont je me suis rendu compte y a pas si longtemps , c’est la compensation de latence automatique de flstudio, elle est sensé réaligner les pistes décalées automatiquement  a cause de la latence des effets mais je me suis rendu compte que dés que je l’active, le son devient étriqué et plus etouffé, d’où ce sentiment de tout qui se comprime (car toute les pistes se resserrent au même endroit) sur lequel je n’arrivais pas à mettre la main dessus alors que sans ça créé une stéréo de phase naturelle et le son sonne plus aéré et avec l’addition des pistes ça fait une différence monumentale sur le son.

Je vais réexporter la piste sans quand j’aurais récupérer mon ordi .

Fils du tonnerre

  • Invité
11 mai 2021 à 22:17:00
Salut Maxava,

Je suis pas spécialiste mais ça passe bien. ça ma fait penser à du Katy Perry. Y a plus qu'à faire le mix bien propre et tu fait un tube. Bravo

Hors ligne Thoms-Mabzz

  • Habitué
  • **
  • Messages: 230
  • 28 points
15 mai 2021 à 14:58:19
Salut !

Je l'écoute avec mon casque et très honnêtement j'accroche bien ! Mais il me semble, surtout pendant le refrain qu'il manque un peu de basse non ? Enfin, la basse qui grésille est bien présente mais je parle d'une basse plus profonde qui nous prend un peu plus aux tripes ! Autrement je ne serai pas trop pourquoi mais quelque chose me dérange dans le refrain. C'est pas la mélodie ni les instruments mais l'ensemble, comme si le rendu aurait pu être meilleur. Peut-être au niveau du mixage mastering mais vu mes connaissances (très) limité, je n'aurai rien à t'apprendre la dessus..

Le piano au début est très bien trouvé. D’où est ce que vient la voix ? Chapeau en tout cas, encore un peu de travail et je pense que le rendu peut vraiment être très (très bien).

Hors ligne DJ K

  • Habitué
  • **
  • Messages: 135
  • 176 points
13 juin 2021 à 01:30:13
Salut,
Ton morceau est très sympas bonne ambiance. La montée R.A.S. Seul petit reproche je reste sur ma fin je pensais que la fin de ton morceau n'était que le début j'aurai imaginer un 2ème couplet.

DJ K Station :)

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • denisluz 17 juillet 2021 à 10:19:56
  • Y' a peut çetre une autre technique pour voir les compos de tout le monde, il faut demander aux admins.
  • ODERICCI 17 juillet 2021 à 10:52:36
  • ok super merci beaucoup
  • Amandine 19 juillet 2021 à 19:59:26
  • Allez la c'est bon! ca a un an! :D [lien]
  • bonne ecoute :) [lien]
  • asnaise 22 juillet 2021 à 20:39:54
  • Haaaaa YOD.  :lettre:
  • Xiao-sum 23 juillet 2021 à 20:01:24
  • aie aie aie la violence acid :) [lien]
  • Remingtone 23 juillet 2021 à 21:28:39
  • Coucou le FC, un modérateur est disponible svp et merci d'avance
  • Amandine 23 juillet 2021 à 23:03:51
  • pour?
  • Remingtone 23 juillet 2021 à 23:12:17
  • En faite je me suis fait banne du discord sans raison valable du discord par FELKNIA je peux vous envoyer ma lettre de motivation de débanne ou j'explique les faite + mes motivation
  • c'est faite je vous l'ai envoyer en MP, merci d'avance
  • Amandine 23 juillet 2021 à 23:30:44
  • je te repond
  • Remingtone 23 juillet 2021 à 23:57:49
  • Merci j'ai comprit
  • Felknia il y a moyen que tu me invite sur le Discord ?
  • Carl ❤️ 26 juillet 2021 à 08:54:14
  • au cas où ça vous aurait échappé, la compo de la semaine : [lien]
  • Remingtone 26 juillet 2021 à 13:30:09
  • Merci de ta réponse CARL <3
  • Une des mes tracks son dans un MIX [lien]
  • Le mix est fait par DJ kent
  • Rawwr ☭ Aujourd'hui à 11:27:34
  • Je croie que la Perma ban de Discord ces pas juste pour se qu’il ces passer se WE, ces pour l’ensemble de
  • Ton œuvre depuis quelque année
  • En parlant d’œuvre, il en et ou le nouveau FC ?
[Ambient] Aujourd'hui à 15:12:02
[Acid] 26 juillet 2021 à 00:03:14
[Dub] 20 juillet 2021 à 19:52:15
  par Templ@r
[Techno] 15 juillet 2021 à 21:35:33
[Electro-Pop] 14 juillet 2021 à 21:27:02
[Techno] 14 juillet 2021 à 17:44:31
[Musique de jeu-vidéo] 13 juillet 2021 à 21:01:50
[Electro-Pop] 10 juillet 2021 à 00:33:07
[HardTek] 28 juin 2021 à 06:38:44
[Pop] 27 juin 2021 à 21:43:56
[Ambient] Aujourd'hui à 15:12:02
  par ich1
[Acid] 26 juillet 2021 à 15:55:08
[Dub] 25 juillet 2021 à 13:27:21
[HardTek] 21 juillet 2021 à 17:03:15
[Acid] 20 juillet 2021 à 18:06:36
[Musique de jeu-vidéo] 19 juillet 2021 à 16:20:18
  par Xiao-sum
[Techno] 18 juillet 2021 à 23:34:32
[Electro-Pop] 18 juillet 2021 à 17:13:39
  par Templ@r
[Techno] 17 juillet 2021 à 13:56:40
[Trap] 17 juillet 2021 à 11:07:06