Maxava - What do you want to be (preview)

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1861
  • 79 points
04 mai 2021 à 11:33:33
Hello la team

Après pas mal d’absence et pas mal de temps sans avoir composé de prod original, je vous présente une preview de ma nouvelle compo avec mon montage vidéo que j’ai fait pour l’occaz.
Mon but étant de la proposer au label NCS par la suite, car je trouve que le style correspond assez à ce qu’ils proposent.
Je pense que le mix et le mastering peuvent être encore amélioré. Et il me reste toute la seconde partie a finir.

Bonne écoutes ;)

clip : https://cdn.jwplayer.com/previews/ipku21vM-KebmEPo6
Modifié: 14 mai 2021 à 00:51:39 par Maxava

En ligne Divady

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4228
  • 489 points
04 mai 2021 à 12:47:16
salut Maxou
apres premiere écoute, je suis mitigé...tout est propre jusqu a 1,02 min....puis lors du refrain , le mix semble un poil trop maximisé...surtout sur le synth mélo...ou sidechain ...c'est pas méchant c'est juste mon ressentit sur mes krk...

apres niveau compo , c'est un peu standart ,du  déja entendu...mais ca passe toujours ..ca me rapelle les zic cascada...ocean drive...

bon boulot maxou
Fan D'electro club / dance..commercial.. SIA ,Guettapan ,Alesso, Avicii, Martin Garrix,Nicky Romero ,SWHM, Mike Candy's, Basto, Will I Am, Ocean Drive , ShowteK, Tiesto, Hardwell,  PitBull ,AfroJack,Calvin Harris, J3NSON, MuttonHeads, Flo Rida, et Fun Radio !!

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1861
  • 79 points
05 mai 2021 à 11:37:04
Merci pour la review.

En faite le gros problème dont je me suis rendu compte y a pas si longtemps , c’est la compensation de latence automatique de flstudio, elle est sensé réaligner les pistes décalées automatiquement  a cause de la latence des effets mais je me suis rendu compte que dés que je l’active, le son devient étriqué et plus etouffé, d’où ce sentiment de tout qui se comprime (car toute les pistes se resserrent au même endroit) sur lequel je n’arrivais pas à mettre la main dessus alors que sans ça créé une stéréo de phase naturelle et le son sonne plus aéré et avec l’addition des pistes ça fait une différence monumentale sur le son.

Je vais réexporter la piste sans quand j’aurais récupérer mon ordi .

Fils du tonnerre

  • Invité
11 mai 2021 à 22:17:00
Salut Maxava,

Je suis pas spécialiste mais ça passe bien. ça ma fait penser à du Katy Perry. Y a plus qu'à faire le mix bien propre et tu fait un tube. Bravo

Hors ligne Thoms-Mabzz

  • Habitué
  • **
  • Messages: 230
  • 28 points
15 mai 2021 à 14:58:19
Salut !

Je l'écoute avec mon casque et très honnêtement j'accroche bien ! Mais il me semble, surtout pendant le refrain qu'il manque un peu de basse non ? Enfin, la basse qui grésille est bien présente mais je parle d'une basse plus profonde qui nous prend un peu plus aux tripes ! Autrement je ne serai pas trop pourquoi mais quelque chose me dérange dans le refrain. C'est pas la mélodie ni les instruments mais l'ensemble, comme si le rendu aurait pu être meilleur. Peut-être au niveau du mixage mastering mais vu mes connaissances (très) limité, je n'aurai rien à t'apprendre la dessus..

Le piano au début est très bien trouvé. D’où est ce que vient la voix ? Chapeau en tout cas, encore un peu de travail et je pense que le rendu peut vraiment être très (très bien).

Hors ligne DJ K

  • Habitué
  • **
  • Messages: 128
  • 169 points
13 juin 2021 à 01:30:13
Salut,
Ton morceau est très sympas bonne ambiance. La montée R.A.S. Seul petit reproche je reste sur ma fin je pensais que la fin de ton morceau n'était que le début j'aurai imaginer un 2ème couplet.

DJ K Station :)

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • SoundBastoss 15 juin 2021 à 20:41:44
  • J'ai un slip noir et blanc et fait moi confiance il est pas beau à voir
  • ich1 15 juin 2021 à 22:12:15
  • Oui mais si je prend un meuble blanc pour un piano noir noir comme ton slip, ça ne veux pas dire que j'aurai des poux de corps et des morpions qui feront leur apparition !
  • Enfin quand même ! Merde!
  • Puis je fais ça par soucis de donner plus de volume a la pièce ! Autant dire sans détour que que l'exemple de ton slip et vraiment pas du tout approprié !
  • SoundBastoss 15 juin 2021 à 23:15:43
  • Ich1 , tu te soucis trop du détail, laisses toi bercer par la douce brise du textile et qui (j'en suis sûr) te comblera d'amour .
  • asnaise 15 juin 2021 à 23:26:08
  • Je pense qu' il ne faut pas confondre ANGLETERRE et pomme de terre. :gratte:
  • dot.musique 16 juin 2021 à 00:41:04
  • Kamoulox !
  • Carl ❤️ 16 juin 2021 à 16:55:11
  • DEMAIN ON SE BALADE SANS MASQUE
  • YEAAAAAAAAAAAAAAH
  • hum.
  • asnaise 16 juin 2021 à 17:44:08
  • :lol:
  • dot.musique Hier à 01:22:42
  • Carl, ne te trompe pas de masque. [lien]
  • Carl ❤️ Hier à 10:14:33
  • ah bin bravo
  • la compo de la semaine ! [lien]
  • asnaise Hier à 21:19:03
  • Chk Chk Chk c' est de la bombe!
  • dot.musique Hier à 23:00:47
  • Tu parles bien de "!!!" ?
  • J'ai du les voir au moins 5 fois en concert. De la bombe !
  • Là dernière fois c'était ce concert là : [lien]
  • Amandine Aujourd'hui à 11:25:56
  • prout
  • asnaise Aujourd'hui à 15:30:39
  • Je ne me remettrai jamais de celle là [lien]
[Electro-Pop] 11 juin 2021 à 00:43:01
[Ballade] 30 mai 2021 à 19:23:19
[Acid] 29 mai 2021 à 21:46:59
[Dance] 23 mai 2021 à 22:09:34
[Jazz] 18 mai 2021 à 14:11:59
[Orchestral] 16 mai 2021 à 11:06:15
[Dance] 15 mai 2021 à 21:49:33
[HardTek] 13 mai 2021 à 20:45:11
[Ballade] 09 mai 2021 à 18:22:46
  par Divady
[Ballade] 06 mai 2021 à 15:26:22
[Dubstep] Hier à 12:29:33
[Electro-Pop] 16 juin 2021 à 00:43:08
[Electro-Pop] 16 juin 2021 à 00:41:38
[Ballade] 14 juin 2021 à 18:00:12
[Ballade] 14 juin 2021 à 17:46:23
[HardTek] 14 juin 2021 à 10:17:34
[Orchestral] 13 juin 2021 à 09:43:26
[Musique de Film] 13 juin 2021 à 01:32:55
[Club] 13 juin 2021 à 01:30:13
[Dance] 13 juin 2021 à 01:18:00