Dance with you feat. Junior Paes (preview)

Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1887
  • 68 points
30 avril 2022 à 01:03:47
Hello

Je vous partage la preview d'une compo que je viens de faire , manque plus que la deuxieme partie et elle sera finie. A la base j'étais pas sure de vouloir la partager mais bon ça donne déjà un avant gout de la track.

C'est assez conventionnel, je voulais juste faire un truc a la fois mélodieux et dynamique  comme ce que j'aime faire habituellement.

bonne écoute ;)

DANCE-WITH-ME-1" border="0
Modifié: 01 mai 2022 à 01:46:36 par Maxava

Hors ligne Divady

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 4280
  • 512 points
30 avril 2022 à 17:50:35
salut
apres écoute ,j'ai bien aimé ,c'est rythmé ,ca envoie bien.. c'est bien réalisé

pour mes simples petites remarques  je trouve juste le sidechain trop accentué , c'est pas vraiment génant mais ca pompe trop ( pour moi )  ...la bass bourdonne un peu sur mes krk ( rien de grave )...et les sons sont trop maximisé en volumes...( maxava -maximisé _maximus!! lol ) non...je plaisante..

non ce que je veux dire c'est qu ont a une impression que les volumes sont a bout de souffle...au maximum de leur seuil de  volume saturation....peut etre baissé les limiteur ou compresseur je sais pas ...



tres bon morceau clubby
Modifié: 03 mai 2022 à 20:01:14 par Divady
Fan D'electro club / dance..commercial.. SIA ,Guettapan ,Alesso, Avicii, Martin Garrix,Nicky Romero ,SWHM, Mike Candy's, Basto, Will I Am, Ocean Drive , ShowteK, Tiesto, Hardwell,  PitBull ,AfroJack,Calvin Harris, J3NSON, MuttonHeads, Flo Rida, et Fun Radio !!

Hors ligne dot.musique

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 2406
  • 146 points
01 mai 2022 à 17:03:06
Hello !

T'as prévu de retravailler l'intro ? Parce que là ça démarre assez brutalement.
Pour le reste je trouve ça très bien mais le sidechain est bien trop marqué pour moi. Je pense aussi que tu devrais baisser le volume de toutes tes pistes.
Bon, maintenant il faut nous proposer l'intégralité de la compo.  :D
"A snowflake settled on my hand and said, as if in fear,
"I must be on my way before i turn into a tear."
"
(Moondog)


Hors ligne Maxava

  • The sound of future
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 1887
  • 68 points
05 mai 2022 à 09:19:19
Merci pour les avis.

Je précise que cette version n’est pas là définitive tant au en terme d’intro que du reste car il manque la deuxième partie.

« je pense que tu devrais baisser le volume de tes pistes » c’est à dire ? Car j’ai déjà 8 db de headroom et j’ai le niveau lufs que je voulais au db près .

Hors ligne shest

  • Membre
  • *
  • Messages: 33
  • 3 points
02 juin 2022 à 23:17:54
Il est vraiment bon ton son. Je trouve que c'est bien réglé, c'est clair, un bon travail.

J'ai réécouté plusieurs fois pour trouver une critique mais j'ai du mal haha!
Alors si je gratte un peu je dirais qu'on est beaucoup dans les aiguës :) mais c'est un peu le son qui est comme ça, j'en connais d'autres. Alors encore bravo !

Merci pour la preview et vivement le morceau complet !
Shest

 

* Mon Compte


Soutenez l'Association FruityClub et devenez V.I.P !

En donnant pour l'association FruityClub, vous permettez la continuité de son développement.

FAIRE UN DON

Advertisement


*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • denisluz 18 juin 2022 à 11:09:40
  • J'ai rencontré ce matin devant la haie de mon champ Une troupe de marins d'ouvriers de paysans Où allez-vous camarades avec vos fusils chargés Nous tendrons des embuscades viens rejoindre notre armée La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Où allez-vous camarades avec vos fusils chargés Nous tendrons des embuscades viens rejoindre notre armée Ma mie dit que c'est folie d'aller faire la guerre aux Francs Mais je dis que c'est folie d'être enchaîné plus longtemps La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Elle me dit que c'est folie d'aller faire la guerre aux Francs Mais je dis que c'est folie d'être enchaîné plus longtemps Elle aura bien de la peine pour élever les enfants Elle aura bien de la peine car je m'en vais pour longtemps La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Elle aura bien de la peine pour élever les enfants Elle aura bien de la peine car je m'en vais pour longtemps Je viendrai à la nuit noire tant que la guerre durera Comme les femmes en noir triste et seule elle m'attendra La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Je viendrai à la nuit noire tant que la guerre durera Comme les femmes en noir triste et seule elle m'attendra Et sans doute pense-t-elle que je suis en déraison De la voir mon coeur se serre là-bas devant la maison La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Et sans doute pense-t-elle que je suis en déraison De la voir mon coeur se serre là-bas devant la maison Et si je meurs à la guerre pourra-t-elle me pardonner D'avoir préféré ma terre à l'amour qu'elle me donnait La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson! Et si je meurs à la guerre pourra-t-elle me pardonner D'avoir préféré ma terre à l'amour qu'elle me donnait J'ai rencontré ce matin devant la haie de mon champ Une troupe de marins, d'ouvriers, de paysans La voilà la Blanche Hermine vive la mouette et l'ajonc La voilà la Blanche Hermine vive Fougères et Clisson!
  • Je pensais exactement la meme chose que toi, Pateus.
  • Moi, j' votes pas, j' attends la décomposition totale et j' écouterais même pas ou trés peu leurs analyses de cons.
  • De mélenchon à Rousseau à Macron à Le pen ou tout autres abrutis, instituts de sondages en première ligne, ils feraient mieux de nous dévoiler leurs analyses d' urine ou de selles que leurs analyses politiques qui nous font chier
  • Je m' excuse pour ce message si long, mais ils font vraiement chier.
  • dot.musique 18 juin 2022 à 16:10:56
  • Ce pavé !  :lol:
  • denisluz 18 juin 2022 à 19:35:19
  • En tout cas j' irais pas voter, j' les aimes pas, ils
  • sont gonflants, je préfères m' allonger au soleil.
  • Carl ❤️ 21 juin 2022 à 09:12:24
  • à la bonne heure
  • denisluz 21 juin 2022 à 11:06:06
  • midi sonne chez Maryvonne
  • Carl ❤️ 21 juin 2022 à 14:44:31
  • y'a les modos pour ça
  • dot.musique 22 juin 2022 à 00:56:53
  • Kamoulox
  • asnaise 22 juin 2022 à 21:26:11
  • Yo! YOUTUBE semble intégrer les waveforms
  • Felknia 23 juin 2022 à 11:53:35
  • Nouveau morceau ! [lien]
  • Carl ❤️ 23 juin 2022 à 16:41:45
  • nouvelle vidéo ! [lien]
  • dot.musique 24 juin 2022 à 19:40:27
  • 'tain. J'ai mon piano qui sature avec mes enceintes de monitoring mais pas avec mon casque Bose.  :marteau:
  • kékispasse
  • asnaise 25 juin 2022 à 19:40:09
  • Yo! Peut-être que le BOSE est calibré différemment. :gratte:
  • Layte 27 juin 2022 à 13:00:59
  • Bonjour tout le monde,j'ai poster un ''truc'' sur l'entraide,et c'est asser urgent,si certains ont du temps a perde c'est cool :D
  • dot.musique 01 juillet 2022 à 23:14:49
  • J'ai mis mon titre "A Song In My head" en téléchargement libre sur Soundcloud : [lien]
[Electro-Pop] 29 juin 2022 à 10:47:25
[Pop] 14 juin 2022 à 21:37:47
[Ballade] 14 juin 2022 à 13:06:04
[Pop] 12 juin 2022 à 11:37:15
[Expérimental] 03 juin 2022 à 08:54:59
[Musique de jeu-vidéo] 23 mai 2022 à 10:59:05
[Ballade] 12 mai 2022 à 20:37:29
[Expérimental] 08 mai 2022 à 11:52:39
  par Xiao-sum
[Minimal] 07 mai 2022 à 23:53:55
[Electro-Pop] 07 mai 2022 à 16:53:33
[Expérimental] 01 juillet 2022 à 18:49:32
[Electro-Pop] 29 juin 2022 à 10:47:25
[Ballade] 24 juin 2022 à 19:41:42
[Pop] 22 juin 2022 à 18:24:22
[Musique de jeu-vidéo] 21 juin 2022 à 23:44:23
[Pop] 15 juin 2022 à 19:55:59
[Electro-Pop] 14 juin 2022 à 12:12:32
[Ethnic-Folk] 10 juin 2022 à 18:11:48
[Ballade] 08 juin 2022 à 07:56:54
  par shest
[House] 03 juin 2022 à 18:58:44