Ce sujet est résolu

Pas de son avec ASIO4ALL !

Hors ligne Eldrazy

  • Membre
  • *
  • Messages: 8
  • 75 points
27 juin 2014 à 18:57:43
          Bonjour les gens, j'ai parcouru votre forum et d'autre en cherchant une réponse à mon problème, mais rien de concluant pour le moment. Je vous explique mon problème. Cela fait quelque temps déjà que j'utilise fl studio, et cela fait aussi plusieurs années que j'ai un synthé disposant d'une sortie et d'une entrée MIDI (le clavier est un YAMAHA YPT-210). Bref, cela fait seulement quelque jour par contre, que j'ai fais l'acquisition d'un cable midi-usb. Bref, je branche mon clavier à mon PC, avec Fl studio je fais tout les paramètres et ça "marche". Pourquoi les guillemets ? et bien car dès que je joue une touche j'ai de la latence, des grésillements/craquements. Puis en regardant sur internet les gens indiqués que le problèmes se résolve via ASIO4ALL v2. Donc je set ASIO4ALL dans mes paramètres (voir screen 1). Bref le problème est là. j'ai PAS DE SON !... et pourtant dans les paramètres de ASIO4ALL, j'ai mes hauts parleurs,(voir screen 2) mais le son ne sort pas. (même s'il me dit que ça marche (je vois les courbes varié dans fl).
          Bon voila, j'ai exposé mon problème, j'espère que l'on trouvera une solution :). Je suis dans l'attente de vos réponses.

ANNEXES :
Screen 1


Screen 2
Modifié: 27 juin 2014 à 20:37:29 par Eldrazy

En ligne Voekoevaka

  • Radio Manager / Meri Jaan
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 5788
  • 1211 points
27 juin 2014 à 19:06:29
Essaye de fermer les autres programmes qui utilisent du son au démarrage de Asio4All. Sinon, il faut que tu ailles te présenter !

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6539
  • 467 points
27 juin 2014 à 19:34:05
Ferme tout, (FL studio compris), puis rouvre FL studio.

Si ça fonctionne pas, switche d'ASIO au "périphérique audio principal", puis reswitche sur ASIO. Ainsi ce dernier devrait prendre la priorité et tu auras du son !

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10797
  • 82 points
27 juin 2014 à 19:44:48
Il faut surtout, dans le gestionnaire de périphérique, désactiver le périphérique audio principal, si je ne m'abuse ?
Rien ne sert de crier, il faut parler à point...



Musique celtique :

Hors ligne The Koala

  • Faites gaffe, je mords.
  • Modérateur
  • Honorable
  • ****
  • Messages: 4278
  • 130 points
27 juin 2014 à 20:06:35
Ma technique avec Asio:
- Fermer toutes les pages utilisant les sons, YouTube, soundcloud...
- Ouvrir FL, en Asio4all.
- Paramétrer la latence, donc augmenter le buffer pour composer, le réduire pour jouer en direct.
- Enfin, dans la mixer, onglet Mixer, vérifier que le OUT est réglé sur le bon périphérique audio, et pas sur (none).

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6539
  • 467 points
27 juin 2014 à 20:09:20
Il faut surtout, dans le gestionnaire de périphérique, désactiver le périphérique audio principal, si je ne m'abuse ?

Dans le panneau de config du PC ? J'ai pas besoin de faire ça moi :gratte:

Hors ligne Eldrazy

  • Membre
  • *
  • Messages: 8
  • 75 points
27 juin 2014 à 20:13:22
MERCI ça marche :p. C'est surtout la réponse de redcraft31 disant qu'il fallait que dans le mixer je choisisse la sortie de mes enceinte. J'avais pas vu ce détail. Bref je vous dis quand même un GROS merci pour vos réponses rapides et simple et juste :)

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10797
  • 82 points
27 juin 2014 à 21:27:35
Dans le panneau de config du PC ? J'ai pas besoin de faire ça moi :gratte:

Si je ne m'abuse....ça veut dire que j'étais plus très sûr....Asio4alll, c'est loin pour moi....

Hors ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 6539
  • 467 points
27 juin 2014 à 21:29:29
Ben je te confirme que c'est pas la peine ^^

Hors ligne grosm!ch

  • What's in a bird ?
  • Doyen
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 10797
  • 82 points
27 juin 2014 à 21:32:49
Bon bon je me tais alors. 

Hors ligne yamihitachi

  • Membre
  • *
  • Messages: 1
  • 0 points
13 avril 2018 à 10:14:43
slt, j'ai un probleme concernant le son sur fl studio... il y a 02 cartes sons sur mon PC, je n'arrive pas à enregistrer sur fl studio, le son existe quand j'arrange mais quand je fait des prises lives, fl ne m'enregistre plus

 

* Mon Compte

* Radio Smoothie, la plus fruitée des radios !

*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • SoundBastoss 21 janvier 2019 à 13:00:38
  • si tu as de l'inspi c'est déjà pas mal !  ça fait 4 mois que je suis sur le même morceau  :mwais:  j'espère finir ça avant 2020  :roll:
  • Felknia 21 janvier 2019 à 13:54:50
  • J'ai foi en toi
  • Kurisu 21 janvier 2019 à 18:15:40
  • Slt à tous
  • Quelqu'un aurait une idée de comment j'peux trouver un tuto ou des conseils sur le fait que mes tracks soient complètement étouffées ?
  • exemple ici [lien]
  • RossProd Hier à 00:47:36
  • pour les amteurs d'orchestral, un plug free
  • Kurisu Hier à 01:48:34
  • Cool ! j'essaie dès que j'ai dl !
  • Merci
  • Pateus Hier à 10:31:35
  • merci quand même , il fait 2Go le rompler  :eek:  dommage que j'ai plus de place
  • j'ai posté un  nouveau Voxengo Correlometer    Version  1. 0  ( free )  Multi-band correlation meter   prêt pour checking    :salut:
  • Felknia Hier à 18:19:30
  • Bonjour !
  • RossProd Hier à 18:23:49
  • Yo !
  • t'as pas reçu un voxengo dans ressource ?
  • je l'attend de pied ferme
  • Felknia Hier à 19:30:42
  • Vu
  • Amandine Hier à 20:11:43
  • Felknia Aujourd'hui à 11:10:57
  • Petite puuuuub [lien]
  • Voekoevaka Aujourd'hui à 17:49:22
  • Groooosse pub : [lien]
  • dot.musique Aujourd'hui à 18:09:06
  • Gratuit : [lien]

*Derniers Commentaires

*Messages Récents