Asio4all pour les nuls...

Hors ligne jacques.serra

  • Membre
  • *
  • Messages: 9
  • 60 points
26 octobre 2016 à 16:06:28
Salut Carnicera ! Désolé pour hier soir mais je suis allé me coucher !
Ton dernier message me confirme que j'ai fais normalement tout ce qu'il fallait mais voilà ça ne marche pas. Pour tout te dire, j'avais FL 10 avec mon ancien ordi et tout marchais super. mon ordi m'aillant lâché, j'ai acheté un tout en un pour avoir moins de cables. Malheureusement c'est comme un portable c'est à dire qu'il n'y a pas d'entrée ligne pour brancher mon pédalier guitare (comme avant). Mon pédalier peut se brancher en usb et servir de carte son lui-même mais j'ai beau
jouer avec les périphériques audio de l'ordi rien n'y fait.
Une fois téléchargé le pilote asio y-a-t'il une manip à faire ou normalement c'est bon ? Merci de prendre du temps pour moi !



Hors ligne carnicera

  • Habitué
  • **
  • Messages: 503
  • 74 points
26 octobre 2016 à 18:36:36
tu as activé t'es périphérique d'enregistrement ici:

Vous devez être connecté(e) pour afficher le fichier joint de ce message.

Hors ligne jacques.serra

  • Membre
  • *
  • Messages: 9
  • 60 points
26 octobre 2016 à 21:10:01
Tout à fait ! Je passe des heures devant ce gestionnaire de périphériques car je pense que le pb vient de ce côté là, pas de FL.

Hors ligne carnicera

  • Habitué
  • **
  • Messages: 503
  • 74 points
26 octobre 2016 à 21:51:03
Ici aussi
Vous devez être connecté(e) pour afficher le fichier joint de ce message.

Hors ligne jacques.serra

  • Membre
  • *
  • Messages: 9
  • 60 points
26 octobre 2016 à 22:24:42
oui ici aussi tout à l'air en ordre. Par contre en fouillant j'ai trouvé plein de petites (ou grosses !) erreurs dans le système.
Ce n'est peu être pas grand chose, mais je vais peut-être faire venir un technicien pour voir. Je te tiens au courant. Si tu as d'autres suggestions je suis preneur !

Hors ligne carnicera

  • Habitué
  • **
  • Messages: 503
  • 74 points
26 octobre 2016 à 22:59:56

Hors ligne cacahouette

  • Membre
  • *
  • Messages: 75
  • 64 points
02 novembre 2016 à 15:16:37
Merci pour l'article mais je doit être plus nul que nul en fait mon problème est que je me suis monté un nouveau pc et frutiy fonctionne mais pas avec le asio 4 all .
J'explique avec mon ancien pc acheté tout monté je ne pouvais pas mettre le fl sous asio 4 all et en même temps avoir une fenêtre internet (genre you tube) ouverte sa bloquait le son mais mon fl marchai a merveille sans aucuns souci de latence
depuis que j'ai refait une nouvelle configuration (donc pc a neuf complet mais en pièces détachées) impossible de mettre en fonction le asio4all ou plutôt il se met en marche mais aucuns son ne sort  et j'ai cherché un petit moment sur les forums sur le net et comme je suis pas le pros du programme peut être que j'ai un truc qui m'a échappé . Mon pc est connecté a  un clavier KN1000 (un vieux truc mais qui fonctionne) ce n'est que depuis que j'ai changé que le problème est apparus
mon système d'exploitation est un Windows 7 - 64 bit -  Intel core i5-446  - Cpu   3.5  GHz  mémoire 12 GO
contrôleur audio c'est du realtek ALC 887
merci pour vos réponse et pardonnez moi si je suis passé a coté d'un info évidente, mais cela ne fait que 15 jours que je cherche une réponse a mon problème

Hors ligne cacahouette

  • Membre
  • *
  • Messages: 75
  • 64 points
02 novembre 2016 à 18:14:32
bon en ayant re parcourus les forum et relus celui ci je pense que ma carte son n'est pas assez puissante pour le asio4all si quelqu'un peut me confirmer si je suis  :parkingabouley:
merci

Hors ligne The Koala

  • Faites gaffe, je mords.
  • Modérateur
  • Honorable
  • ****
  • Messages: 4278
  • 130 points
02 novembre 2016 à 18:53:24
Asio4all ne fonctionne pas sur deux logiciels en même temps. on ne peut pas avoir Youtube ET Fl studio par exemple.

Vérifies que toutes les applications pouvant utiliser ta carte son sont désactivées avant de lancer FL. Aussi, vérifies dans le panneau de contrôle Asio4all que c'est la bonne sortie audio qui est activée.
Modifié: 02 novembre 2016 à 18:54:58 par The Koala

Hors ligne cacahouette

  • Membre
  • *
  • Messages: 75
  • 64 points
02 novembre 2016 à 23:20:39
(Vérifies que toutes les applications pouvant utiliser ta carte son sont désactivées avant de lancer FL. Aussi, vérifies dans le panneau de contrôle Asio4all que c'est la bonne sortie audio qui est activée.)

c'est a ce niveau la que je suis plus nul que nul
Après je sait que si un logiciel type internet ou you tube tourne la asio ne fonctionne pas
j'ai déjà fait ces manip mais pas de son quand asio et lancé le pc reçois quelque chose puisque la barre en haut a gauche bouge quand je touche une touche de mon clavier que ce soit celui de l'ordi ou celui de mon synthétiseur...mais pas de son par contre sa fonctionne avec si je passe par ma carte son directe mais avec une latence énorme 

 

* Mon Compte

* Radio Smoothie, la plus fruitée des radios !

*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • RossProd Hier à 20:03:43
  • s'il il le reconnait il est grillé
  • et........il est grillé
  • Felknia Hier à 20:06:34
  • Il est ouf lui à peine arrivé il insulte les mères des gens
  • Après faut dire que t'es pas non plus la meilleure hôtesse d'accueil Ross
  • RossProd Hier à 20:06:52
  • c'est guignoi qui fait les troll
  • il est mal tombé
  • voilà
  • bosco a disparu
  • si vous le trouver
  • contactez nos
  • nous
  • qu'on lui donne la soirée electrique dont il a temps révé
  • Sastaras Aujourd'hui à 00:02:30
  • Salut :)
  • Rawwr ☭ Aujourd'hui à 00:44:17
  • plop
  • La Bave Aux Lèvres Aujourd'hui à 00:51:58
  • yo! ça écoute quoi ce soir?
  • Rawwr ☭ Aujourd'hui à 01:00:49
  • mais son perso
  • Koooah Aujourd'hui à 01:15:51
  • Bonsoir vous allez bien ? j'ai un petit soucis quelqu'un peut m'aider s'il vous plaît ? je me suis présenté
  • Rawwr ☭ Aujourd'hui à 01:19:02
  • dit moi tout
  • Koooah Aujourd'hui à 01:24:12
  • C'est bon enfaite j'ai réussi merci

*Derniers Commentaires

*Messages Récents