Alilox - Burnin (preview)

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
26 Octobre 2013 à 22:04:49
Salut à tous, je suis inscrit depuis longtemps mais je n'étais pas actif. Aujourd'hui j'ai eu envie de vous faire partager une de mes compos pour la première fois et de la soumettre aux oreilles affutées d'autres passionnés/ées comme moi.

Bonne écoute, et vive FL Studiooooo !!!  :rulaiz:


 http://medias.fruityclub.net/4/7/47454/Aliloxprod-BurninRMS6.mp3
Mieux vaut apprendre à pêcher que demander du poisson.

- Youtube : https://www.youtube.com/user/aliloxprod
- Facebook : https://www.facebook.com/aliloxbeatmaker/
- Soundcloud : https://soundcloud.com/alilox-prod

Hors ligne Niko Belik

  • Membre
  • *
  • Messages: 88
  • 0 points
26 Octobre 2013 à 22:24:42
Pas mal !  J'aime bien t'es lasers ca donne un coté fou,  lourd lourd !
Ecoutez nos derniers sons ? https://soundcloud.com/perfect-evolution

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
26 Octobre 2013 à 22:27:40
Merci Niko Belik ^^

Hors ligne tbeatswest

  • TbeatZ
  • Habitué
  • **
  • Messages: 179
  • 1 points
26 Octobre 2013 à 22:35:35
lourd ! je kiff le panning des hit hat :) !

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
26 Octobre 2013 à 22:49:13
Lol bien joué t'as entendu ce détail ;-)

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
27 Octobre 2013 à 14:13:31
Salut Ponko, merci d'être passé. En effet pour la basse j'ai pas poussé le choix très loin j'ai un peu pris la première. ^^ bien vu

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
27 Octobre 2013 à 18:57:43
J'avoue j'aurais pu mieux faire sur la bass  :lol2:

Merci en tout cas

En ligne Soundstravelers

  • "Experts agréés en voyage musical depuis 2003"
  • Modérateur
  • Honorable
  • ****
  • Messages: 4541
  • 5 points
27 Octobre 2013 à 20:20:15
Salut à toi,

Etant plutôt fan de hip hop old school, je ne suis pas emballé par ce genre de prod' plus moderne qui ne me touchent pas trop (je trouve ça très codifié et froid). C'est une question de gout perso. En revanche, techniquement ta compo se tient bien. Tes kicks envoient la sauce, la basse me choque pas perso, le mixage est bon. Rien à dire dessus.
Une prod' bien maîtrisée.
++

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
27 Octobre 2013 à 20:24:12
Merci d'être passé Soundtravelers. Je comprends parfaitement ton point de vue concernant le rap game le dirty etc et je le partage. C'est plus de la technique que de la musique. ^^

En ligne F4ke

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6862
  • 73 points
28 Octobre 2013 à 01:21:27
De la bonne trap dirty south comme on les aime, qui fait penser au instrus a la rick ross, 2 chainz ou autres, le beat est bon, le mixage (d'après mes écouteurs ^^"), et la mélodie assez classique mais ça le fait!  :++:

Parcontre pourquoi rien que une minute, elle est pas terminée??
SOUNDCLOUD
https://soundcloud.com/f4ke47


Mes compos Techno/house/Electro/Club/Trance/Trap... sur le site
http://www.fruityclub.net//?page=compos_par_auteur&auteur=59566&list=all;u=59566


Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
28 Octobre 2013 à 02:10:07
Eh bien vu le style musical (dirty south) assez répétitif et basique je préfère la jouer court ^^ je fais des previews. Mais c'est un peu une habitude que j'ai pris aussi, une façon de dissuader certains crevards.

Voilou ^^ et merci d'être passé.

Moi j'ai toujours mon problème avec le lecteur de FC mais dès que je règle ça je viendrai écouter plein de prods et lacher plein de commentaires
Modifié: 28 Octobre 2013 à 02:20:17 par Alilox prod

En ligne F4ke

  • Honorable
  • ***
  • Messages: 6862
  • 73 points
28 Octobre 2013 à 02:50:53
Ok je comprends ^^ Bizarre ce problème de lecteur  :hein: ça doit surement être le flashplayer qui déconne ou quoi... C'est cool  :++: si tu compte participer un peu parce que y a beaucoup d'arrivants ils postent leurs compos et les autres ils s'en contrefiche, pour être poli  :lol2:

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
28 Octobre 2013 à 15:35:37
Pourtant j'ai tout mis à jour (java etc) j'ai désactivé noscript et autorisé les cookies. Mais c'est pas ça. Je comprends pas. Oui j'aime bien écouter et commenter les prods des autres je suis pour le partage dans la musique.

Hors ligne SpaceMonkey

  • Chevalier clubber de l'ordre des Penseurs inactuels
  • Honorable
  • ***
  • Messages: 3123
  • 66 points
28 Octobre 2013 à 15:57:59
Hugh
Eh bien vu le style musical (dirty south) assez répétitif et basique je préfère la jouer court ^^ je fais des previews. Mais c'est un peu une habitude que j'ai pris aussi, une façon de dissuader certains crevards.
Tu peux désactiver le téléchargement dans les options de la compo, je pense pas qu'il y ait beaucoup de monde ici qui va essayer de trouver une astuce pour contourner ça.

Sinon je rejoins Sound sur quasiment tout les points. Faut aimé le style pour accrocher mais elle me semble bien répondre aux codes du genre, la basse me plaît bien et le mixage est bon. Toutefois le lead mange un peu trop le beat à mon goût et le clap sur le côté me perturbe :lol:
L'âge ne fait rien à l'affaire
La preuve en musique... http://soundcloud.com/le-space-monkey
Ma vie, mon oeuvrehttp://www.thechangebook.org/Space_Monkey/

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
29 Octobre 2013 à 02:15:22
Ok je note je verrai ça. Soit je vais essayer en baissant le lead soit j'essaierai avec une compression parallèle pour pas perdre en volume général. Merci d'être passé mec.

Hors ligne Daddy-B

  • Habitué
  • **
  • Messages: 211
  • 13 points
31 Octobre 2013 à 02:26:22
Ca sort un peu de l'ordinaire mais bon délire, bon mix, rien a dire
"Rap is something you do, Hip-Hop is something you live." - KRS-One

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
02 Novembre 2013 à 21:06:14
Merci Daddy-B !!!

En ligne Felknia

  • Goulougoulou
  • Administrateur
  • Honorable
  • *****
  • Messages: 5718
  • 268 points
28 Novembre 2013 à 21:00:26
Très bonne prod !

Hors ligne Alilox prod

  • Habitué
  • **
  • Messages: 237
  • 25 points
29 Novembre 2013 à 05:30:26

 

* Mon Compte

* Radio Smoothie, la plus fruitée des radios !

*Discussions
Rafraîchir Historique
0 connecté(s)

  • Les demandes d'entraide sont à poser sur le forum !
  • Doc Ed: kacem je l'avais vu en concert il y a ... ptetre 5 ans
    Aujourd'hui à 18:03:58
  • F4ke: :++:
    Aujourd'hui à 18:06:04
  • Soundstravelers: +1 pour doc !   et honte sur toi f4ke ! ne pas apprécier sa voix est un signe d'abettissement sobore
    Aujourd'hui à 18:08:41
  • Soundstravelers: sonore
    Aujourd'hui à 18:08:49
  • Soundstravelers: celle là me retourne à chaque fois: [lien]
    Aujourd'hui à 18:09:48
  • Soundstravelers: bon aller......fl et la fin de ma compo du moment m'attendent: [lien]
    Aujourd'hui à 18:19:19
  • Soundstravelers: bonne soirée les loulous
    Aujourd'hui à 18:19:38
  • F4ke: La chance
    Aujourd'hui à 18:20:58
[Dubstep] Aujourd'hui à 15:31:10
[Dubstep] 18 Février 2017 à 19:41:10
[Musique de Film] 18 Février 2017 à 19:13:01
[HardCore] 16 Février 2017 à 18:57:07
[Deep House] 10 Février 2017 à 16:50:16
  par M.B
[Tek-House] 10 Février 2017 à 15:55:43
[Musique de Film] 10 Février 2017 à 10:03:45
[Dubstep] 09 Février 2017 à 16:22:27
[Club] 08 Février 2017 à 18:38:46
[Dubstep] Aujourd'hui à 15:31:10
[Deep House] Aujourd'hui à 12:14:08
[Dubstep] Hier à 22:22:42
[Future Bass] Hier à 13:57:31
[Hip-Hop] Hier à 11:28:40
  par Beezea
[Hip-Hop] 20 Février 2017 à 12:23:16